Бюджетный деликатес: Как вкусно пожарить мойву на сковороде - «Сделай сам» » Сделай сам.
Давыд
Опубликовано: 00:22, 04 декабрь 2023
СТАТЬИ / Видео новости / Дизайн интерьера / Сделай сам

Бюджетный деликатес: Как вкусно пожарить мойву на сковороде - «Сделай сам»

Жареная мойва - это очень бюджетное и вкусное блюдо из рыбы, которое можно быстро и легко приготовить. Жареная рыба получается пикантной, нежной, очень аппетитной. Рыбка очень нежная по текстуре, а кляр...
Бюджетный деликатес: Как вкусно пожарить мойву на сковороде - «Сделай сам»

Жареная мойва - это очень бюджетное и вкусное блюдо из рыбы, которое можно быстро и легко приготовить. Жареная рыба получается пикантной, нежной, очень аппетитной. Рыбка очень нежная по текстуре, а кляр - золотистый и хрустящий. Мойву можно пожарить достаточно быстро, поэтому на приготовление домашнего ужина не нужно будет тратить слишком много времени. Рыба на сковороде понравится всем, кто любит простые блюда. Подавать аппетитную мойву можно вместе с чесночным или же майонезным соусом.




2. Обвалять рыбку в муке со всех сторон. Каждую рыбу следует обваливать по отдельности.




3. Окунуть мойву во взбитые яйца и выложить на раскаленную плоскую сковородку.




4. Жарить рыбу на очень медленном огне до золотистого насыщенного цвета. Обжаривать мойву следует со всех сторон.




5. Вкусная, аппетитная и пряная мойва я готова! Осталось лишь подать рыбу к столу, дополнив блюдо соусом. Приятного аппетита!




Такое простое и вкусное блюдо можно подать не только к домашнему ужину, но и на праздничный стол. Мойва готовится легко, прекрасно хранится в холодильнике и сохраняет свой приятный вкус даже на второй день после жарки. Вкуснее всего подавать жареную мойву горячей. Дополнить основное из рыбы можно легким салатом, пюре из картошки, пикантной сальсой из печеных овощей.


Выход: 500 грамм:


  • Калорийность: 369,25 ккал/100 грамм, БЖУ - 20,41/30,11/4,23
  • Время: 35-40 минут.

Жареная мойва - это очень бюджетное и вкусное блюдо из рыбы, которое можно быстро и легко приготовить. Жареная рыба получается пикантной, нежной, очень аппетитной. Рыбка очень нежная по текстуре, а кляр - золотистый и хрустящий. Мойву можно пожарить достаточно быстро, поэтому на приготовление домашнего ужина не нужно будет тратить слишком много времени. Рыба на сковороде понравится всем, кто любит простые блюда. Подавать аппетитную мойву можно вместе с чесночным или же майонезным соусом. 2. Обвалять рыбку в муке со всех сторон. Каждую рыбу следует обваливать по отдельности. 3. Окунуть мойву во взбитые яйца и выложить на раскаленную плоскую сковородку. 4. Жарить рыбу на очень медленном огне до золотистого насыщенного цвета. Обжаривать мойву следует со всех сторон. 5. Вкусная, аппетитная и пряная мойва я готова! Осталось лишь подать рыбу к столу, дополнив блюдо соусом. Приятного аппетита! Такое простое и вкусное блюдо можно подать не только к домашнему ужину, но и на праздничный стол. Мойва готовится легко, прекрасно хранится в холодильнике и сохраняет свой приятный вкус даже на второй день после жарки. Вкуснее всего подавать жареную мойву горячей. Дополнить основное из рыбы можно легким салатом, пюре из картошки, пикантной сальсой из печеных овощей. Выход: 500 грамм: Калорийность: 369,25 ккал/100 грамм, БЖУ - 20,41/30,11/4,23 Время: 35-40 минут.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru