Для тех кто НЕ любит мойву: Мойва в томатном соусе - «Сделай сам» » Сделай сам.
Анисим
Опубликовано: 15:48, 14 октябрь 2023
Рецепты советы / Дизайн интерьера / Сделай сам

Для тех кто НЕ любит мойву: Мойва в томатном соусе - «Сделай сам»

Мойву любят не все и часто покупают её только для домашних животных, и очень даже напрасно. Её можно превратить в любимое лакомство для всей семьи, если правильно ее приготовить. Предлагаем обратить внимание...
Для тех кто НЕ любит мойву: Мойва в томатном соусе - «Сделай сам»

Мойву любят не все и часто покупают её только для домашних животных, и очень даже напрасно. Её можно превратить в любимое лакомство для всей семьи, если правильно ее приготовить. Предлагаем обратить внимание на рецепт мойвы в томатном соусе. Рыбка по этому рецепту получается вкусной и очень нежной.




Репчатый лук очищаем и шинкуем на мелкие кубики. Размещаем на прогретую сковородку с растительным маслом. Готовим на небольшом огне до прозрачности лука.




Морковку очищаем и протираем на крупной тёрке. Добавляем на сковороду к луку и продолжаем готовить ещё несколько минут, не забывая помешивать.




Добавляем томатную пасту, соль с молотым перцем и прованские травы. Хорошо перемешиваем.




Кукурузный крахмал разводим в воде комнатной температуры.




Вливаем крахмал на сковороду и перемешиваем пока он не начнёт густеть.




Выкладываем в соус мойву и накрываем крышкой. Готовим около 15 минут на малом огне.




Добавляем лавровый лист и даём рыбке ещё 3-4 минуты на приготовление.




Подаём мойву в томатном соусе с любым крупяным или овощным гарниром, декорировав свежей зеленью.



Мойву любят не все и часто покупают её только для домашних животных, и очень даже напрасно. Её можно превратить в любимое лакомство для всей семьи, если правильно ее приготовить. Предлагаем обратить внимание на рецепт мойвы в томатном соусе. Рыбка по этому рецепту получается вкусной и очень нежной. Репчатый лук очищаем и шинкуем на мелкие кубики. Размещаем на прогретую сковородку с растительным маслом. Готовим на небольшом огне до прозрачности лука. Морковку очищаем и протираем на крупной тёрке. Добавляем на сковороду к луку и продолжаем готовить ещё несколько минут, не забывая помешивать. Добавляем томатную пасту, соль с молотым перцем и прованские травы. Хорошо перемешиваем. Кукурузный крахмал разводим в воде комнатной температуры. Вливаем крахмал на сковороду и перемешиваем пока он не начнёт густеть. Выкладываем в соус мойву и накрываем крышкой. Готовим около 15 минут на малом огне. Добавляем лавровый лист и даём рыбке ещё 3-4 минуты на приготовление. Подаём мойву в томатном соусе с любым крупяным или овощным гарниром, декорировав свежей зеленью.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru