Как замариновать шашлык в рассоле по рецепту из СССР - «Сделай сам» » Сделай сам.
Sherlock
Опубликовано: 00:18, 14 август 2024
Рецепты советы / Дизайн интерьера / Сделай сам

Как замариновать шашлык в рассоле по рецепту из СССР - «Сделай сам»

Процесс маринования шашлыка Суть маринования по этому рецепту заключается в вымачивании мяса рассолом. Последний готовиться в таком объеме, чтобы при вливании покрыть имеющееся мясо. Для рассола нужно вскипятить...[/h]
Как замариновать шашлык в рассоле по рецепту из СССР - «Сделай сам»




Процесс маринования шашлыка


Суть маринования по этому рецепту заключается в вымачивании мяса рассолом. Последний готовиться в таком объеме, чтобы при вливании покрыть имеющееся мясо. Для рассола нужно вскипятить воду. В нее добавляться соль, перцы, лавровый лист, уксус. Если на мясе мало жира, то можно влить ложку растительного масла.




Пока рассол остывает до комнатной температуры, нужно нарезать мясо и измельчить лук полукольцами.





Оно выкладывается в банку слоями. Нужно чередовать мясо и лук.




Затем все заливается рассолом. Осадок из перца на дне вливать не нужно.




Через 2 часа уже можно готовить шашлык, но лучше всего дать ему постоять в рассоле ночь.





Смотрите видео



Процесс маринования шашлыка Суть маринования по этому рецепту заключается в вымачивании мяса рассолом. Последний готовиться в таком объеме, чтобы при вливании покрыть имеющееся мясо. Для рассола нужно вскипятить воду. В нее добавляться соль, перцы, лавровый лист, уксус. Если на мясе мало жира, то можно влить ложку растительного масла. Пока рассол остывает до комнатной температуры, нужно нарезать мясо и измельчить лук полукольцами. Оно выкладывается в банку слоями. Нужно чередовать мясо и лук. Затем все заливается рассолом. Осадок из перца на дне вливать не нужно. Через 2 часа уже можно готовить шашлык, но лучше всего дать ему постоять в рассоле ночь. Смотрите видео
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru