Курочка приготовленная на решетке в духовке. Недооцененный рецепт хрустящей корочки - «Сделай сам» » Сделай сам.
Саломея
Опубликовано: 00:05, 31 май 2024
Рецепты советы / СТАТЬИ / Сделай сам

Курочка приготовленная на решетке в духовке. Недооцененный рецепт хрустящей корочки - «Сделай сам»

Хочу представить к Вашему вниманию запечённые окорочка в духовке на решётке. По данному рецепту они получаются очень вкусными и с хрустящей, красивой корочкой. При этом на их приготовление у вас уйдёт минимум усилий, а результат будет стоить того. Кстати, данные запечённые окорочка очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде. Пошаговый рецепт приготовления курицы на решетке в духовке Для начала подготовим окорочка и натрем их небольшим количеством соли. Кстати, желательно это сделать даже под кожицей. Теперь же нам необходимо
Курочка приготовленная на решетке в духовке. Недооцененный рецепт хрустящей корочки - «Сделай сам»

Хочу представить к Вашему вниманию запечённые окорочка в духовке на решётке. По данному рецепту они получаются очень вкусными и с хрустящей, красивой корочкой. При этом на их приготовление у вас уйдёт минимум усилий, а результат будет стоить того. Кстати, данные запечённые окорочка очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде.




Пошаговый рецепт приготовления курицы на решетке в духовке




Для начала подготовим окорочка и натрем их небольшим количеством соли. Кстати, желательно это сделать даже под кожицей.




Теперь же нам необходимо будет приготовить соус. Для этого в майонез добавим красный молотый перец, кориандр, измельчённый чеснок на мелкой тёрке, а также имбирь (у меня он порошкообразный).




Далее всё тщательно смешиваем.




Теперь приготовленным соусом смазываем окорочка со всех сторон и затем оставляем мясо мариноваться примерно на пару часов.




Далее маринованные окорочка отправляем на решётку в духовку. При этом под решётку необходимо будет поставить какой-либо противень, чтобы вытапливаемому жиру было куда стекать.




Выпекаем мясо примерно около 50-60 минут при температуре 200 градусов.




По истечении времени вынимаем окорочка с духовки и подаём, как самостоятельное блюдо, либо с гарниром. Приятного аппетита!


Как закоптить сало в квартире - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/4717-kak-koptit-salo-v-kvartire.html

Хочу представить к Вашему вниманию запечённые окорочка в духовке на решётке. По данному рецепту они получаются очень вкусными и с хрустящей, красивой корочкой. При этом на их приготовление у вас уйдёт минимум усилий, а результат будет стоить того. Кстати, данные запечённые окорочка очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде. Пошаговый рецепт приготовления курицы на решетке в духовке Для начала подготовим окорочка и натрем их небольшим количеством соли. Кстати, желательно это сделать даже под кожицей. Теперь же нам необходимо будет приготовить соус. Для этого в майонез добавим красный молотый перец, кориандр, измельчённый чеснок на мелкой тёрке, а также имбирь (у меня он порошкообразный). Далее всё тщательно смешиваем. Теперь приготовленным соусом смазываем окорочка со всех сторон и затем оставляем мясо мариноваться примерно на пару часов. Далее маринованные окорочка отправляем на решётку в духовку. При этом под решётку необходимо будет поставить какой-либо противень, чтобы вытапливаемому жиру было куда стекать. Выпекаем мясо примерно около 50-60 минут при температуре 200 градусов. По истечении времени вынимаем окорочка с духовки и подаём, как самостоятельное блюдо, либо с гарниром. Приятного аппетита! Как закоптить сало в квартире - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/4717-kak-koptit-salo-v-kvartire.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru