Домашняя Шаверма (шаурма) - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Калерия
Опубликовано: 08:19, 21 июнь 2021
Рецепты советы

Домашняя Шаверма (шаурма) - «Рецепты Советы»

Решил поделиться рецептом шавермы которую делаю дома!!! Для приготовления можно взять готовый лаваш или самому попробовать испечь!!! Лаваш я делаю так: мука 1кг, дрожжи 20 грамм, щепотка соли, вода 250г. , всё смешать и замесить тугое тесто, затем ставим на полчаса и после отрываем порционные кусочки и раскатываем тонкий лаваш, затем ложим на сухую сковородку раскалённую и жарим по минуте с каждой стороны, Лаваш ГОТОВ!!! начинка: на многих сайтах рекомендуют брать филе курицы, лично мне не нравиться с филе, я беру обычные окорочка
Домашняя Шаверма (шаурма) - «Рецепты Советы»

Домашняя Шаверма (шаурма) - «Рецепты Советы»

Решил поделиться рецептом шавермы которую делаю дома!!!


Для приготовления можно взять готовый лаваш или самому попробовать испечь!!!


Лаваш я делаю так: мука 1кг, дрожжи 20 грамм, щепотка соли, вода 250г. , всё смешать и замесить тугое тесто, затем ставим на полчаса и после отрываем порционные кусочки и раскатываем тонкий лаваш, затем ложим на сухую сковородку раскалённую и жарим по минуте с каждой стороны, Лаваш ГОТОВ!!!


начинка: на многих сайтах рекомендуют брать филе курицы, лично мне не нравиться с филе, я беру обычные окорочка обмазываю специями и солью и жарю на сковороде на медленном огне. Пока окорочка жарятся нарезаю кубиками помидоры,огурцы, лук, шенкую капусту. Еще покупаю готовую корейскую морковь. После того как курица готова режу мясо мелко, шкурку не использую и начинаю заворачивать шаверму


Пласт лаваша смазываю сметаной (майонезом) затем слой курицы, затем овощи, затем корейская морковь, затем кетчуп и заворачиваю в тугой конверт. в Микроволновку на 1 МИН. ВСЁ шаверма готова!!!



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Решил поделиться рецептом шавермы которую делаю дома!!! Для приготовления можно взять готовый лаваш или самому попробовать испечь!!! Лаваш я делаю так: мука 1кг, дрожжи 20 грамм, щепотка соли, вода 250г. , всё смешать и замесить тугое тесто, затем ставим на полчаса и после отрываем порционные кусочки и раскатываем тонкий лаваш, затем ложим на сухую сковородку раскалённую и жарим по минуте с каждой стороны, Лаваш ГОТОВ!!! начинка: на многих сайтах рекомендуют брать филе курицы, лично мне не нравиться с филе, я беру обычные окорочка обмазываю специями и солью и жарю на сковороде на медленном огне. Пока окорочка жарятся нарезаю кубиками помидоры,огурцы, лук, шенкую капусту. Еще покупаю готовую корейскую морковь. После того как курица готова режу мясо мелко, шкурку не использую и начинаю заворачивать шаверму Пласт лаваша смазываю сметаной (майонезом) затем слой курицы, затем овощи, затем корейская морковь, затем кетчуп и заворачиваю в тугой конверт. в Микроволновку на 1 МИН. ВСЁ шаверма готова!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru