Домашние колбаски из трех видов мяса на мангал: пошаговый рецепт - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Настасья
Опубликовано: 00:02, 26 июнь 2021
Рецепты советы

Домашние колбаски из трех видов мяса на мангал: пошаговый рецепт - «Рецепты Советы»

Добрый вечер. Хочу представить вам свой рецепт вкуснейших домашних колбасок из трех видов мяса: куриного, свиного и говяжьего. Отлично подходят для приготовления на мангале. Невероятно вкусные и полезные. Первым...
Домашние колбаски из трех видов мяса на мангал: пошаговый рецепт - «Рецепты Советы»

Домашние колбаски из трех видов мяса на мангал: пошаговый рецепт - «Рецепты Советы»

Добрый вечер. Хочу представить вам свой рецепт вкуснейших домашних колбасок из трех видов мяса: куриного, свиного и говяжьего. Отлично подходят для приготовления на мангале. Невероятно вкусные и полезные.




Первым делом, необходимо взять 4 основных компонента: сало свиное, мясо свиное, говядина, курятина. Все в равном количестве. Из специй - тмин и шафран. Также перец, соль, чеснок. Лук - 1.5 кг (при 2.5 кг каждого вида мяса и сала). 




Подготавливаем все компоненты. Нарезаем мелкими кусками, перед помолкой в мясорубке. Удаляем жилы, шкуру и т.д. Перемалываем все в фарш. Добавляем перец, соль по вкусу.




Фарш ставим в холодильник на пару часов, что бы он лучше проходил через мясорубку второй раз, и равномерно наполнял кишку. 




Конец кишки завязываем. Оставляем примерно 3 см от начала, что бы не порвало ее в самом начале. Постепенно, на небольшой скорости наполняем кишку.




По ходу наполнения, заворачиваем отдельные сосиски. Вот что получилось!




При желании, такие заготовки можно заморозить. Но я люблю когда все свежее, без заморозки. По этому, перед пикником готовлю заготовки, и оставляю в холодильнике. Сосиски в охлажденном виде без проблем хранятся 1-2 дня.


А вот как все выглядит в готовом виде. Вкусные, сочные сосиски. Пальчики оближешь. Спасибо за внимание!




Автор рецепта - Pulsya


 


Добрый вечер. Хочу представить вам свой рецепт вкуснейших домашних колбасок из трех видов мяса: куриного, свиного и говяжьего. Отлично подходят для приготовления на мангале. Невероятно вкусные и полезные. Первым делом, необходимо взять 4 основных компонента: сало свиное, мясо свиное, говядина, курятина. Все в равном количестве. Из специй - тмин и шафран. Также перец, соль, чеснок. Лук - 1.5 кг (при 2.5 кг каждого вида мяса и сала). Подготавливаем все компоненты. Нарезаем мелкими кусками, перед помолкой в мясорубке. Удаляем жилы, шкуру и т.д. Перемалываем все в фарш. Добавляем перец, соль по вкусу. Фарш ставим в холодильник на пару часов, что бы он лучше проходил через мясорубку второй раз, и равномерно наполнял кишку. Конец кишки завязываем. Оставляем примерно 3 см от начала, что бы не порвало ее в самом начале. Постепенно, на небольшой скорости наполняем кишку. По ходу наполнения, заворачиваем отдельные сосиски. Вот что получилось! При желании, такие заготовки можно заморозить. Но я люблю когда все свежее, без заморозки. По этому, перед пикником готовлю заготовки, и оставляю в холодильнике. Сосиски в охлажденном виде без проблем хранятся 1-2 дня. А вот как все выглядит в готовом виде. Вкусные, сочные сосиски. Пальчики оближешь. Спасибо за внимание! Автор рецепта - Pulsya
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru