Кидаем лук на угли и получаем деликатес - «Мультфильмы» » Сделай сам.
Кондрат
Опубликовано: 08:57, 11 сентябрь 2020
Дизайн интерьера / Видео новости / Мастер-классы

Кидаем лук на угли и получаем деликатес - «Мультфильмы»

Соусы с ароматом дыма в разы вкуснее, чем что-либо приготовленное просто на плите или в духовке. В следующий раз, запекая на углях рыбу или мясо, обязательно попробуйте этот рецепт. Это почти деликатес, вкус которого...
Кидаем лук на угли и получаем деликатес - «Мультфильмы»


Кидаем лук на угли и получаем деликатес
Соусы с ароматом дыма в разы вкуснее, чем что-либо приготовленное просто на плите или в духовке. В следующий раз, запекая на углях рыбу или мясо, обязательно попробуйте этот рецепт. Это почти деликатес, вкус которого точно запомнится надолго.

Ингредиенты:


  • лук – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • петрушка или другая зелень – небольшой пучок;
  • соль;
  • растительное масло.

Процесс приготовления


На угли выкладывается 2 луковицы в шелухе.
Кидаем лук на угли и получаем деликатес
Нужно запечь их до черных углей, чтобы они стали мягкими внутри. Если жара мало, то лучше печь по 10-15 мин с каждой стороны.
Кидаем лук на угли и получаем деликатес
При большом количестве углей можно просто засыпать их полностью и пропечь 7-10 минут, периодически проверяя заостренной палочкой степень готовности.
Кидаем лук на угли и получаем деликатес
Сразу после лука или одновременно с ним нужно спечь поверх углей перец.
Кидаем лук на угли и получаем деликатес
Он также запекается до обугливания и размягчения. Затем с него снимается подгоревшая кожица, также счищаются обугленные слои лука.
Кидаем лук на угли и получаем деликатес
Лук и перец мелко измельчается ножом, можно перерубить их в блендере.
Кидаем лук на угли и получаем деликатес
Кидаем лук на угли и получаем деликатес
Кидаем лук на угли и получаем деликатес
К ним добавляется мелко нарезанная зелень, соль по вкусу и растительное масло.
Кидаем лук на угли и получаем деликатес
Кидаем лук на угли и получаем деликатес
Также можно применить любые пряности, но умеренно, чтобы не перебить естественный вкус и аромат дыма. Этот соус просто находка для печеного мяса и рыбы.
Кидаем лук на угли и получаем деликатес

Смотрите видео



Соусы с ароматом дыма в разы вкуснее, чем что-либо приготовленное просто на плите или в духовке. В следующий раз, запекая на углях рыбу или мясо, обязательно попробуйте этот рецепт. Это почти деликатес, вкус которого точно запомнится надолго. Ингредиенты: лук – 2 шт.; болгарский перец – 1 шт.; петрушка или другая зелень – небольшой пучок; соль; растительное масло. Процесс приготовления На угли выкладывается 2 луковицы в шелухе. Нужно запечь их до черных углей, чтобы они стали мягкими внутри. Если жара мало, то лучше печь по 10-15 мин с каждой стороны. При большом количестве углей можно просто засыпать их полностью и пропечь 7-10 минут, периодически проверяя заостренной палочкой степень готовности. Сразу после лука или одновременно с ним нужно спечь поверх углей перец. Он также запекается до обугливания и размягчения. Затем с него снимается подгоревшая кожица, также счищаются обугленные слои лука. Лук и перец мелко измельчается ножом, можно перерубить их в блендере. К ним добавляется мелко нарезанная зелень, соль по вкусу и растительное масло. Также можно применить любые пряности, но умеренно, чтобы не перебить естественный вкус и аромат дыма. Этот соус просто находка для печеного мяса и рыбы. Смотрите видео
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика