Проще и вкусней капусты вы еще не пробовали - «Сделай сам» » Сделай сам.
Dunce
Опубликовано: 00:04, 26 август 2024
Дизайн интерьера / Видео новости / СТАТЬИ / Сделай сам

Проще и вкусней капусты вы еще не пробовали - «Сделай сам»

Процесс приготовления капусты Головка капусты вместе с кочерыжкой разрезается на 4 части. Они опускаются в подсоленную кипящую воду, и варятся до готовности. Пока...[/h]
Проще и вкусней капусты вы еще не пробовали - «Сделай сам»




Процесс приготовления капусты


Головка капусты вместе с кочерыжкой разрезается на 4 части. Они опускаются в подсоленную кипящую воду, и варятся до готовности.


Пока капуста кипит, в глубокую емкость вбивается 2 яйца. К ним добавляется свежий или сухой чеснок, черный молотый перец, щепотка соли и укроп.


Сваренная капуста вынимается и укладывается срезанной стороной вниз, чтобы с нее стекла вода. Когда она остынет, ее необходимо нарезать на ломтики шириной около 1 см.


Кусочки капусты окунаются в яйцо со всех сторон и обжариваются на смазанной маслом сковородке на слабом огне.



Нужно просто ее подрумянить.


Готово! Ну очень вкусно и сочно.


Приятного аппетита!

Смотрите видео



Процесс приготовления капусты Головка капусты вместе с кочерыжкой разрезается на 4 части. Они опускаются в подсоленную кипящую воду, и варятся до готовности. Пока капуста кипит, в глубокую емкость вбивается 2 яйца. К ним добавляется свежий или сухой чеснок, черный молотый перец, щепотка соли и укроп. Сваренная капуста вынимается и укладывается срезанной стороной вниз, чтобы с нее стекла вода. Когда она остынет, ее необходимо нарезать на ломтики шириной около 1 см. Кусочки капусты окунаются в яйцо со всех сторон и обжариваются на смазанной маслом сковородке на слабом огне. Нужно просто ее подрумянить. Готово! Ну очень вкусно и сочно. Приятного аппетита! Смотрите видео
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru