Дизайн интерьера / Видео новости / СТАТЬИ / Сделай сам
Проще и вкусней капусты вы еще не пробовали - «Сделай сам»
Процесс приготовления капусты Головка капусты вместе с кочерыжкой разрезается на 4 части. Они опускаются в подсоленную кипящую воду, и варятся до готовности. Пока...[/h]
Процесс приготовления капусты
Головка капусты вместе с кочерыжкой разрезается на 4 части. Они опускаются в подсоленную кипящую воду, и варятся до готовности.
Пока капуста кипит, в глубокую емкость вбивается 2 яйца. К ним добавляется свежий или сухой чеснок, черный молотый перец, щепотка соли и укроп.
Сваренная капуста вынимается и укладывается срезанной стороной вниз, чтобы с нее стекла вода. Когда она остынет, ее необходимо нарезать на ломтики шириной около 1 см.
Кусочки капусты окунаются в яйцо со всех сторон и обжариваются на смазанной маслом сковородке на слабом огне.
Нужно просто ее подрумянить.
Готово! Ну очень вкусно и сочно.
Приятного аппетита!
Смотрите видео
Ссылки по теме:
Читайте также:
Окраска пасхальных яиц натуральными красителями - «Рецепты Советы»
3 вида капусты за один заход: маринованная со свёклой, классическая квашеная и квашеная с ягодами - «Сделай сам»
Рецепт квашеной капусты за 3 дня - «Рецепты Советы»
Жареная картошка по-китайски, когда надоел банальный картофан - «Мультфильмы»