Рецепт квашеной капусты за 3 дня - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Марфа
Опубликовано: 00:00, 19 апрель 2021
Рецепты советы

Рецепт квашеной капусты за 3 дня - «Рецепты Советы»

Шинкуем капусту как обычно для квашения. На тёрке трём морковку, добавляем в капусту и хорошо перемешиваем. Плотно наталкиваем в трёхлитровый баллон. Готовим рассол: 1) На 1 лит воды...
Рецепт квашеной капусты за 3 дня - «Рецепты Советы»

Рецепт квашеной капусты за 3 дня - «Рецепты Советы»

Шинкуем капусту как обычно для квашения. На тёрке трём морковку, добавляем в капусту и хорошо перемешиваем.


Плотно наталкиваем в трёхлитровый баллон.


Готовим рассол:
1) На 1 лит воды (кипяченой и охлажденной или просто холодной воды) 1 столовая ложка соли с горкой.


2) Растроряем и заливаем капусту этим рассолом. Прикрываем капроновой крышкой - не плотно.


3) Под банку подставляем тарелку и оставляем на кухне на 2 суток (при комнатной температуре).


4) Постоит двое суток. Затем сливаем этот рассол, добавляем в него 3 столовых ложки сахара, хорошо перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился.


5) Заново этим рассолом заливаем капусту.


И через сутки капуста готова. Ставим в холодильник и постепенно поедаем =)



P.S.: Как говорится, «хорошо закуска квашеная капустка, и на стол поставит не стыдно, и сожрут - на жалко!»


Приятного аппетита!


Смотрите дугие Рецепты: Блюда ко дню рожденья, К семейным праздникам, Блюда Любимому, Блюда для любимой


К семейным праздникам

Шинкуем капусту как обычно для квашения. На тёрке трём морковку, добавляем в капусту и хорошо перемешиваем. Плотно наталкиваем в трёхлитровый баллон. Готовим рассол: 1) На 1 лит воды (кипяченой и охлажденной или просто холодной воды) 1 столовая ложка соли с горкой. 2) Растроряем и заливаем капусту этим рассолом. Прикрываем капроновой крышкой - не плотно. 3) Под банку подставляем тарелку и оставляем на кухне на 2 суток (при комнатной температуре). 4) Постоит двое суток. Затем сливаем этот рассол, добавляем в него 3 столовых ложки сахара, хорошо перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился. 5) Заново этим рассолом заливаем капусту. И через сутки капуста готова. Ставим в холодильник и постепенно поедаем =) P.S.: Как говорится, «хорошо закуска квашеная капустка, и на стол поставит не стыдно, и сожрут - на жалко!» Приятного аппетита! Смотрите дугие Рецепты: Блюда ко дню рожденья, К семейным праздникам, Блюда Любимому, Блюда для любимой К семейным праздникам
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика