Как запечь карася в фольге с луком очень вкусно - «Сделай сам» » Сделай сам.
Benson
Опубликовано: 01:35, 04 февраль 2024
СТАТЬИ / Дизайн интерьера / Рецепты советы / Сделай сам

Как запечь карася в фольге с луком очень вкусно - «Сделай сам»

Карась с луком, запеченный в собственном соку — сытное, вкусное и аппетитное блюдо, которое порадует своим изысканным вкусом не только всю семью, но и гостей. Приготовить такое кушанье не составит особого...
Как запечь карася в фольге с луком очень вкусно - «Сделай сам»

Карась с луком, запеченный в собственном соку — сытное, вкусное и аппетитное блюдо, которое порадует своим изысканным вкусом не только всю семью, но и гостей. Приготовить такое кушанье не составит особого труда и не займет много времени.


Необходимые ингредиенты:


  • Карась (свежий или замороженный) – 1 крупная рыбка,
  • лук – 1-2 головки,
  • майонез – 35 мл.,
  • лимон – 0,5 шт.,
  • соль – на вкус,
  • перец – щепотка,
  • зелень для подачи – по желанию.



2. Далее приготовим соус. Для этого в миску выкладываем майонез, перец, соль и немного лимонного сока.




3. Ложкой взбиваем массу. Кондитерской кисточкой намазываем карася со всех сторон и внутри брюшка. Оставляем на 10 минут пропитаться тушку соусом.




4. За это время очищаем репчатый лук от шелухи и крошим крупными полукольцами.




5. Промаринованную рыбку выкладываем на матовую сторону фольги.




6. Сверху толстым слоем распределяем луковые полукольца.




7. Заворачиваем карася в фольгу и отправляем на 30 минут в духовку при температуре 200 градусов. Для получения аппетитного вида: за 5-7 минут до окончания времени открываем фольгу.




8. Готовую рыбку вместе с луком выкладываем на тарелку и подаем к столу, украсив свежей зеленью.




Жареный карась кусочками на сковороде - самый быстрый рецепт - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/5689-zharenyj-karas-kusochkami-na-skovorode-samyj-bystryj-recept.html

Карась с луком, запеченный в собственном соку — сытное, вкусное и аппетитное блюдо, которое порадует своим изысканным вкусом не только всю семью, но и гостей. Приготовить такое кушанье не составит особого труда и не займет много времени. Необходимые ингредиенты: Карась (свежий или замороженный) – 1 крупная рыбка, лук – 1-2 головки, майонез – 35 мл., лимон – 0,5 шт., соль – на вкус, перец – щепотка, зелень для подачи – по желанию. 2. Далее приготовим соус. Для этого в миску выкладываем майонез, перец, соль и немного лимонного сока. 3. Ложкой взбиваем массу. Кондитерской кисточкой намазываем карася со всех сторон и внутри брюшка. Оставляем на 10 минут пропитаться тушку соусом. 4. За это время очищаем репчатый лук от шелухи и крошим крупными полукольцами. 5. Промаринованную рыбку выкладываем на матовую сторону фольги. 6. Сверху толстым слоем распределяем луковые полукольца. 7. Заворачиваем карася в фольгу и отправляем на 30 минут в духовку при температуре 200 градусов. Для получения аппетитного вида: за 5-7 минут до окончания времени открываем фольгу. 8. Готовую рыбку вместе с луком выкладываем на тарелку и подаем к столу, украсив свежей зеленью. Жареный карась кусочками на сковороде - самый быстрый рецепт - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/5689-zharenyj-karas-kusochkami-na-skovorode-samyj-bystryj-recept.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru