Вкусная закуска по восточному, в лаваше - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Croftoon
Опубликовано: 00:01, 26 июнь 2021
Рецепты советы

Вкусная закуска по восточному, в лаваше - «Рецепты Советы»

Этот рецепт я узнал в одном из приморских кафе, которые я достаточно часто посещаю в период отпуска. Закуска очень вкусная, одна из моих самых любимых. Потому я и решил поделиться с вами. Приготовить ее не очень...
Вкусная закуска по восточному, в лаваше - «Рецепты Советы»

Вкусная закуска по восточному, в лаваше - «Рецепты Советы»

Этот рецепт я узнал в одном из приморских кафе, которые я достаточно часто посещаю в период отпуска. Закуска очень вкусная, одна из моих самых любимых. Потому я и решил поделиться с вами. Приготовить ее не очень сложно, времени много не занимает. Да и к тому же, ингредиенты самые обыкновенные, не дорогие.


Что понадобилось:


  • лаваш

  • сыр плавленный (2 штуки, по 100 грамм)

  • томаты 200 грамм 

  • колбаса одна палка (примерно 0.25 кг)

  • яйца куриные 2 штуки

  • немного муки (1.5 чайной ложки)

  • укроп, чеснок

Мелко нарезаем колбасу, также помидоры. Смешиваем в равных долях. Измельчаем укроп, часнок.








Лаваш режим на квадраты правильной формы, смазываем плавленным сыром. Сверху, на лаваш выкладываем колбасу, помидоры, немного укропа, чеснока. Далее, накрываем вторым лавашем. Всего должно получиться три слоя, после чего, нарезаем наши закуски на прямоугольники.






Затем, в отдельной миске взбиваем два яйца, добавляем немного муки. Взбиваем до однородной консистенции. После чего окунаем наши прямоугольнички в яичную смесь, обжариваем с двух сторон на сковороде. Подаем вместе со сметаной. Приятного аппетита.








Этот рецепт я узнал в одном из приморских кафе, которые я достаточно часто посещаю в период отпуска. Закуска очень вкусная, одна из моих самых любимых. Потому я и решил поделиться с вами. Приготовить ее не очень сложно, времени много не занимает. Да и к тому же, ингредиенты самые обыкновенные, не дорогие. Что понадобилось: лаваш сыр плавленный (2 штуки, по 100 грамм) томаты 200 грамм колбаса одна палка (примерно 0.25 кг) яйца куриные 2 штуки немного муки (1.5 чайной ложки) укроп, чеснок Мелко нарезаем колбасу, также помидоры. Смешиваем в равных долях. Измельчаем укроп, часнок. Лаваш режим на квадраты правильной формы, смазываем плавленным сыром. Сверху, на лаваш выкладываем колбасу, помидоры, немного укропа, чеснока. Далее, накрываем вторым лавашем. Всего должно получиться три слоя, после чего, нарезаем наши закуски на прямоугольники. Затем, в отдельной миске взбиваем два яйца, добавляем немного муки. Взбиваем до однородной консистенции. После чего окунаем наши прямоугольнички в яичную смесь, обжариваем с двух сторон на сковороде. Подаем вместе со сметаной. Приятного аппетита.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru