Бананово-клубничный торт-суфле. Рецепт приготовления. - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Харитина
Опубликовано: 09:58, 11 сентябрь 2020
Рецепты советы

Бананово-клубничный торт-суфле. Рецепт приготовления. - «Рецепты Советы»

Как приготовить Бананово-клубничный торт-суфле без выпечки Ингредиенты: Масло сливочное 100 гр. Печенье 200 гр. Желатин 40 гр. Яйцо куриное  3 шт Сливки 10%   100 гр. Сметана 20% 100 гр. Бананы 2 шт. Клубника...
Бананово-клубничный торт-суфле. Рецепт приготовления. - «Рецепты Советы»



Как приготовить Бананово-клубничный торт-суфле без выпечки


Ингредиенты:

Масло сливочное 100 гр.

Печенье 200 гр.

Желатин 40 гр.

Яйцо куриное  3 шт

Сливки 10%   100 гр.

Сметана 20% 100 гр.

Бананы 2 шт.

Клубника 100 гр.


Для основы:

Разминаем печенье в крошку в емкости, вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Образовавшуюся массу выкладываем в форму, распределяем равномерно по дну формы.


Для суфле:

Растворяем 40 гр. желатина в теплой воде, оставляем для набухания минут на 20. Отделяем белок из 3 куриных яиц, взбиваем, добавляем сахар, взбиваем, добавляем сметану, взбиваем, добавляем сливки, взбиваем. Измельчаем клубнику блендером, добавляем к ранее приготовленной смеси, взбиваем, вливаем ранее  растворенный желатин, взбиваем. Нарезаем кружками бананы. Выкладываем порезанные бананы на основу в форме. Заливаем взбитую смесь в основу, помещаем в холодильник на 1 час. После застывания, украшаем сверху клубникой.


Суфле? (фр. souffl?) — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.


В любом случае суфле содержит как минимум два компонента: во-первых, ароматизированная смесь сметанной консистенции и, во-вторых, взбитые добела яичные белки. Первое даёт вкус, а взбитые белки — воздушность продукта.


Бананово-клубничный торт-суфле. Рецепт приготовления.



Как приготовить Бананово-клубничный торт-суфле без выпечки Ингредиенты: Масло сливочное 100 гр. Печенье 200 гр. Желатин 40 гр. Яйцо куриное 3 шт Сливки 10% 100 гр. Сметана 20% 100 гр. Бананы 2 шт. Клубника 100 гр. Для основы: Разминаем печенье в крошку в емкости, вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Образовавшуюся массу выкладываем в форму, распределяем равномерно по дну формы. Для суфле: Растворяем 40 гр. желатина в теплой воде, оставляем для набухания минут на 20. Отделяем белок из 3 куриных яиц, взбиваем, добавляем сахар, взбиваем, добавляем сметану, взбиваем, добавляем сливки, взбиваем. Измельчаем клубнику блендером, добавляем к ранее приготовленной смеси, взбиваем, вливаем ранее растворенный желатин, взбиваем. Нарезаем кружками бананы. Выкладываем порезанные бананы на основу в форме. Заливаем взбитую смесь в основу, помещаем в холодильник на 1 час. После застывания, украшаем сверху клубникой. Суфле? (фр. souffl?) — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом. В любом случае суфле содержит как минимум два компонента: во-первых, ароматизированная смесь сметанной консистенции и, во-вторых, взбитые добела яичные белки. Первое даёт вкус, а взбитые белки — воздушность продукта. Бананово-клубничный торт-суфле. Рецепт приготовления. Video of Бананово-клубничный торт-суфле. Рецепт приготовления.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru