Привет Самодельщики ! Рецептик бюджетной закуски к любому застолью. Икра типа минтай имитированная. В канун праздников Нового Года, думаю будет весьма актуальна, ибо простота и дешевизна изготовления привлечет...
Привет Самодельщики ! Рецептик бюджетной закуски к любому застолью. Икра типа минтай имитированная.
В канун праздников Нового Года, думаю будет весьма актуальна, ибо простота и дешевизна изготовления привлечет Ваше внимание.
Инградиенты:
Крупа манная - 2 стакана;
Рассол из под селедки с рынка, обычно за так - 2 стакана;
Томатный сок густой из пасты - 2 стакана;
Подсолнечное масло рафинированное 1,5 стакана;
Луковица репчатая - 1 штука. (по желанию перец молотый, соль и сахар по вкусу, рассол соленый!)
Инструмент: кистрюлька и ложка
Процесс: кипятим рассол с томатным соком, всыпаем тонкой стгуйкой всю манку непрерывно мешая, даем загустеть непрерывно мешая, вливаем масло непрерывно мешая, всыпаем мелко рубленный лук ВНИМАНИЕ! именно МЕЛКО рубленный, а не протертый или из мясорубки - это ВАЖНО, поймете потом, когда при закусе он будет забавно хрустеть имитируя типа настоящую икру :) Все, перемешаем последний раз и остужаем в холодильнике. Закуска "Поддельная икра минтай" готова - Приятного аппетита! Спасибо, что дочитали, Андрюха с Вами !
Икра рыбная из манной крупы Закуска на бутерброд
Привет Самодельщики ! Рецептик бюджетной закуски к любому застолью. Икра типа минтай имитированная. В канун праздников Нового Года, думаю будет весьма актуальна, ибо простота и дешевизна изготовления привлечет Ваше внимание. Инградиенты: Крупа манная - 2 стакана; Рассол из под селедки с рынка, обычно за так - 2 стакана; Томатный сок густой из пасты - 2 стакана; Подсолнечное масло рафинированное 1,5 стакана; Луковица репчатая - 1 штука. (по желанию перец молотый, соль и сахар по вкусу, рассол соленый!) Инструмент: кистрюлька и ложка Процесс: кипятим рассол с томатным соком, всыпаем тонкой стгуйкой всю манку непрерывно мешая, даем загустеть непрерывно мешая, вливаем масло непрерывно мешая, всыпаем мелко рубленный лук ВНИМАНИЕ! именно МЕЛКО рубленный, а не протертый или из мясорубки - это ВАЖНО, поймете потом, когда при закусе он будет забавно хрустеть имитируя типа настоящую икру :) Все, перемешаем последний раз и остужаем в холодильнике. Закуска "Поддельная икра минтай" готова - Приятного аппетита! Спасибо, что дочитали, Андрюха с Вами ! Икра рыбная из манной крупы Закуска на бутерброд Video of Икра рыбная из манной крупы Закуска на бутерброд