Хотите удивить домашних и гостей "Красной икрой"? - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Потап
Опубликовано: 10:01, 11 сентябрь 2020
Рецепты советы

Хотите удивить домашних и гостей "Красной икрой"? - «Рецепты Советы»

Паштет "ложная икра"- это самая вкусная "намазывалка" из всех, которые я пробовал. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт взят из интернета  и теперь этот любимый паштетик употребляется...
Хотите удивить домашних и гостей "Красной икрой"? - «Рецепты Советы»

Хотите удивить домашних и гостей "Красной икрой"? - «Рецепты Советы»

Паштет "ложная икра"- это самая вкусная "намазывалка" из всех, которые я пробовал. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт взят из интернета  и теперь этот любимый паштетик употребляется нами в пищу очень часто!


Ингредиенты:



  • Сельдь — 1 шт;


  • Масло сливочное — 150 г;


  • Сырок плавленый — 2


  • Морковь (небольшая) — 3  ш т;


  • Батон или булка хлеба.-  2шт.

Приготовление: Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить на мясорубке. Фарш  хорошенько перемешать. Паштет-"Мазилка" готов. Храниться в холодильнике. Можно намазывать на хлеб, батон; заворачивать в блинчики и голубцы с капустой; мазать на ломтики отварного или печеного картофеля; фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Делать пирожки и пончики с...начинкой Приятного аппетита! Несколько раз проводил эксперимент:- давал откусить кусочек бутерброда и просил сказать с чем он? Все единогласно восклицали: "Конечно с красной икрой!!!" Так что дешево и сердито, а вкусно. Попробуйте!!


?


Паштет "ложная икра"- это самая вкусная "намазывалка" из всех, которые я пробовал. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт взят из интернета и теперь этот любимый паштетик употребляется нами в пищу очень часто! Ингредиенты: Сельдь — 1 шт; Масло сливочное — 150 г; Сырок плавленый — 2 Морковь (небольшая) — 3 ш т; Батон или булка хлеба.- 2шт. Приготовление: Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить на мясорубке. Фарш хорошенько перемешать. Паштет-"Мазилка" готов. Храниться в холодильнике. Можно намазывать на хлеб, батон; заворачивать в блинчики и голубцы с капустой; мазать на ломтики отварного или печеного картофеля; фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Делать пирожки и пончики с.начинкой Приятного аппетита! Несколько раз проводил эксперимент:- давал откусить кусочек бутерброда и просил сказать с чем он? Все единогласно восклицали: "Конечно с красной икрой!!!" Так что дешево и сердито, а вкусно. Попробуйте!! ?
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru