Хотите удивить домашних и гостей "Красной икрой"? - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Потап
Опубликовано: 10:01, 11 сентябрь 2020
Рецепты советы

Хотите удивить домашних и гостей "Красной икрой"? - «Рецепты Советы»

Паштет "ложная икра"- это самая вкусная "намазывалка" из всех, которые я пробовал. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт взят из интернета  и теперь этот любимый паштетик употребляется...
Хотите удивить домашних и гостей "Красной икрой"? - «Рецепты Советы»

Хотите удивить домашних и гостей "Красной икрой"? - «Рецепты Советы»

Паштет "ложная икра"- это самая вкусная "намазывалка" из всех, которые я пробовал. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт взят из интернета  и теперь этот любимый паштетик употребляется нами в пищу очень часто!


Ингредиенты:



  • Сельдь — 1 шт;


  • Масло сливочное — 150 г;


  • Сырок плавленый — 2


  • Морковь (небольшая) — 3  ш т;


  • Батон или булка хлеба.-  2шт.

Приготовление: Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить на мясорубке. Фарш  хорошенько перемешать. Паштет-"Мазилка" готов. Храниться в холодильнике. Можно намазывать на хлеб, батон; заворачивать в блинчики и голубцы с капустой; мазать на ломтики отварного или печеного картофеля; фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Делать пирожки и пончики с...начинкой Приятного аппетита! Несколько раз проводил эксперимент:- давал откусить кусочек бутерброда и просил сказать с чем он? Все единогласно восклицали: "Конечно с красной икрой!!!" Так что дешево и сердито, а вкусно. Попробуйте!!


?


Паштет "ложная икра"- это самая вкусная "намазывалка" из всех, которые я пробовал. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт взят из интернета и теперь этот любимый паштетик употребляется нами в пищу очень часто! Ингредиенты: Сельдь — 1 шт; Масло сливочное — 150 г; Сырок плавленый — 2 Морковь (небольшая) — 3 ш т; Батон или булка хлеба.- 2шт. Приготовление: Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить на мясорубке. Фарш хорошенько перемешать. Паштет-"Мазилка" готов. Храниться в холодильнике. Можно намазывать на хлеб, батон; заворачивать в блинчики и голубцы с капустой; мазать на ломтики отварного или печеного картофеля; фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Делать пирожки и пончики с.начинкой Приятного аппетита! Несколько раз проводил эксперимент:- давал откусить кусочек бутерброда и просил сказать с чем он? Все единогласно восклицали: "Конечно с красной икрой!!!" Так что дешево и сердито, а вкусно. Попробуйте!! ?
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика