Домашняя наливка - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Hancock
Опубликовано: 00:00, 26 июнь 2021
Рецепты советы

Домашняя наливка - «Рецепты Советы»

Вот рецепт наливки из малины, который дала мне моя сотрудница. Берем 1 кг сахара на 1 кг свежей малины. Засыпаем всё в стеклянную баночку слоями: слой малины - слой сахара, опять слой малины - слой сахара,...
Домашняя наливка - «Рецепты Советы»

Домашняя наливка - «Рецепты Советы»

Вот рецепт наливки из малины, который дала мне моя сотрудница.


Берем 1 кг сахара на 1 кг свежей малины.


Засыпаем всё в стеклянную баночку слоями: слой малины - слой сахара, опять слой малины - слой сахара, заканчиваем слоем сахара.


Затем марлей сложенной в 6 - 8 слоев накрываем банку, перевязываем резинкой или веревкой и ставим на свет. Периодически содержимое хорошо встряхиваем.


Очень скоро малина начнёт бродить.


Через 20 - 30 дней наливка будет готова, процеживаем её через марлю, отжимаем и переливаем в бутылку с закручивающейся крышкой (из-под водки например).


Храним наливку на холоде.


Для тех кто любит покрепче:


Засыпаем банку ягодами и сахаром (также слоями), но не до конца а на 2/3 и доливаем водку до "плечиков". Также марлей накрываем и перевязываем, на солнце настаиваем 20 - 30 дней и процеживаем. 


Наливка готова!


Рецепты

Вот рецепт наливки из малины, который дала мне моя сотрудница. Берем 1 кг сахара на 1 кг свежей малины. Засыпаем всё в стеклянную баночку слоями: слой малины - слой сахара, опять слой малины - слой сахара, заканчиваем слоем сахара. Затем марлей сложенной в 6 - 8 слоев накрываем банку, перевязываем резинкой или веревкой и ставим на свет. Периодически содержимое хорошо встряхиваем. Очень скоро малина начнёт бродить. Через 20 - 30 дней наливка будет готова, процеживаем её через марлю, отжимаем и переливаем в бутылку с закручивающейся крышкой (из-под водки например). Храним наливку на холоде. Для тех кто любит покрепче: Засыпаем банку ягодами и сахаром (также слоями), но не до конца а на 2/3 и доливаем водку до "плечиков". Также марлей накрываем и перевязываем, на солнце настаиваем 20 - 30 дней и процеживаем. Наливка готова! Рецепты
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru