Как сделать конфеты Раффаэло - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Всеслава
Опубликовано: 00:00, 11 май 2021
Рецепты советы

Как сделать конфеты Раффаэло - «Рецепты Советы»

Многие из нас любят полакомиться рафаэлками. Но поскольку со временем они все дорожают и дорожают, покупать их становится очень накладно. Предлагаю вам приготовить это чудо самостоятельно и насладиться потрясающим...
Как сделать конфеты Раффаэло - «Рецепты Советы»

Как сделать конфеты Раффаэло - «Рецепты Советы»

Многие из нас любят полакомиться рафаэлками. Но поскольку со временем они все дорожают и дорожают, покупать их становится очень накладно.


Предлагаю вам приготовить это чудо самостоятельно и насладиться потрясающим вкусом, при этом особо не тратясь.


Что вам понадобится:



  • 1 банка сгущенного молока 


  • 150 г кокосовой стружки 


  • 3 столовые ложки сливочного масла 


  • 70 г миндаля 


  • 1 пакетик ванильного сахара

шаг 1


Берем большую сковородку и выливаем туда наше сгущенное молоко. 


Добавляем сливочное масло. Все это перемешиваем. 


Ставим на маленький огонь и варим 15 минут, пока масса не станет тягучей. Необходимо постоянно помешивать, иначе все превратится в черную-причерную массу, которую потом разве что только на помойку. Поэтому мешайте, не ленитесь. Это очень важно.



шаг 2


Обозначенное время прошло, пора действовать дальше.


Забрасываем в общий котел кокосовую стружку. Желательно выбрать мелкую стружку, но и крупная тоже подойдет. На данном этапе нам нужно взять 1/3 от общего количества стружки. Засыпаем пакетик ванильного сахара.



шаг 3


Все тщательно перемешиваем.Снимаем с огня и ставим нашу массу остужаться минуток на 7. Сидим охраняем, чтобы никто на нее не покушался, или идем по своим делам.


Переохлаждать массу тоже не нужно, в противном случае лепить шарики будет немного 


затруднительно.



шаг 4


Из чуть остывшей массы скатать небольшие шарики. В середину  каждого шарика положить по миндальному орешку. Обвалять их в оставшейся кокосовой стружке.


Поставить в холодильник до застывания.



шаг 5


Укладываем их красиво в тарелочку, посыпаем кокосовой стружкой.


Если изготовляете конфетки для кого-то, например, для гостей, то приготовьтесь к ошеломительному успеху. Все будут требовать их снова и снова!


Многие из нас любят полакомиться рафаэлками. Но поскольку со временем они все дорожают и дорожают, покупать их становится очень накладно. Предлагаю вам приготовить это чудо самостоятельно и насладиться потрясающим вкусом, при этом особо не тратясь. Что вам понадобится: 1 банка сгущенного молока 150 г кокосовой стружки 3 столовые ложки сливочного масла 70 г миндаля 1 пакетик ванильного сахара шаг 1 Берем большую сковородку и выливаем туда наше сгущенное молоко. Добавляем сливочное масло. Все это перемешиваем. Ставим на маленький огонь и варим 15 минут, пока масса не станет тягучей. Необходимо постоянно помешивать, иначе все превратится в черную-причерную массу, которую потом разве что только на помойку. Поэтому мешайте, не ленитесь. Это очень важно. шаг 2 Обозначенное время прошло, пора действовать дальше. Забрасываем в общий котел кокосовую стружку. Желательно выбрать мелкую стружку, но и крупная тоже подойдет. На данном этапе нам нужно взять 1/3 от общего количества стружки. Засыпаем пакетик ванильного сахара. шаг 3 Все тщательно перемешиваем.Снимаем с огня и ставим нашу массу остужаться минуток на 7. Сидим охраняем, чтобы никто на нее не покушался, или идем по своим делам. Переохлаждать массу тоже не нужно, в противном случае лепить шарики будет немного затруднительно. шаг 4 Из чуть остывшей массы скатать небольшие шарики. В середину каждого шарика положить по миндальному орешку. Обвалять их в оставшейся кокосовой стружке. Поставить в холодильник до застывания. шаг 5 Укладываем их красиво в тарелочку, посыпаем кокосовой стружкой. Если изготовляете конфетки для кого-то, например, для гостей, то приготовьтесь к ошеломительному успеху. Все будут требовать их снова и снова!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru