Крабовый салат в виде снеговика своими руками (новая версия 2014) - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Макар
Опубликовано: 00:00, 26 январь 2021
Рецепты советы

Крабовый салат в виде снеговика своими руками (новая версия 2014) - «Рецепты Советы»

В прошлой статье, я рассказывала вам о том, как вкусно и красиво можно подать крабовый салат. Каждый из вас мечтает о праздничном чуде, все ждут снега. Хочется вас порадовать снеговичком из крабового салата. Как...
Крабовый салат в виде снеговика своими руками (новая версия 2014) - «Рецепты Советы»


В прошлой статье, я рассказывала вам о том, как вкусно и красиво можно подать крабовый салат. Каждый из вас мечтает о праздничном чуде, все ждут снега. Хочется вас порадовать снеговичком из крабового салата.


Как правило, хозяйки готовят салаты на праздники в большом количестве. Конечно, можно изготовить много ежиков (см.мой мк "Ежик"), но думаю, лучше разнообразить декор.


Есть два варианта приготовления формы для снеговика. Я взяла самый интересный. Можно использовать круглые чаши или тарелки. В моем мастер классе использовались скорлупки от кокоса. Самое главное, аккуратно росколоть орех. О том, как мы намучались с этим, промолчу. Главное, цель достигнута.Орех расколот, очищен от сьедобностей.


НЕ забудьте хорошенько помыть водой.




Все хвостики и ниточки, тщательно убрать, дабы уберечь себя от попадания их в салат.




К готовому салату добавляйте больше яиц, чтобы снеговичок был более снежным.


Теперь наполняем формочки салатиком и украшаем маслинами, морковкой и зеленью.




Как видите, все очень просто, доступно и красиво! Такой снеговичок будет прекрасно смотреться на одном столе вместе с ежиком.




 Мастер класс подготовила Кулакова Екатерина


В прошлой статье, я рассказывала вам о том, как вкусно и красиво можно подать крабовый салат. Каждый из вас мечтает о праздничном чуде, все ждут снега. Хочется вас порадовать снеговичком из крабового салата. Как правило, хозяйки готовят салаты на праздники в большом количестве. Конечно, можно изготовить много ежиков (см.мой мк "Ежик"), но думаю, лучше разнообразить декор. Есть два варианта приготовления формы для снеговика. Я взяла самый интересный. Можно использовать круглые чаши или тарелки. В моем мастер классе использовались скорлупки от кокоса. Самое главное, аккуратно росколоть орех. О том, как мы намучались с этим, промолчу. Главное, цель достигнута.Орех расколот, очищен от сьедобностей. НЕ забудьте хорошенько помыть водой. Все хвостики и ниточки, тщательно убрать, дабы уберечь себя от попадания их в салат. К готовому салату добавляйте больше яиц, чтобы снеговичок был более снежным. Теперь наполняем формочки салатиком и украшаем маслинами, морковкой и зеленью. Как видите, все очень просто, доступно и красиво! Такой снеговичок будет прекрасно смотреться на одном столе вместе с ежиком. Мастер класс подготовила Кулакова Екатерина
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru