Салат - коктейль - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Francis
Опубликовано: 00:00, 08 июнь 2021
Рецепты советы

Салат - коктейль - «Рецепты Советы»

Радость, сюрпризы, друзья — чудесный коктейль под названием День рождения. А салат с нежной курочкой, черносливом и грецкими орехами сделает его еще и вкусным! 6 ПОРЦИЙ, 1684 ККАЛ, СЛОЖНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
Салат - коктейль - «Рецепты Советы»

Салат - коктейль - «Рецепты Советы»

Радость, сюрпризы, друзья — чудесный коктейль под названием День рождения.
А салат с нежной курочкой, черносливом и грецкими орехами сделает его еще и вкусным!


6 ПОРЦИЙ, 1684 ККАЛ,
СЛОЖНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 2,
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 3 ч.



Рецепты на "Сделай сам"


Нам понадобится:



  • 300 г куриного филе


  • 2 огурца


  • 2 помидора


  • 100 г грецких орехов


  • 2 яйца, сваренных вкрутую


  • 100 г твердого сыра


  • 100 г чернослива без косточек


  • сок 1 апельсина


  • цедра 1 апельсина


  • 1 зубчик чеснока


  • базилик


  • майонез


  • подсолнечное масло

В апельсиновый сок выдавить зубчик чеснока, добавить натертую цедру апельсина, подсолнечное масло, нарезанные листья базилика. Замариновать в получившемся маринаде на несколько часов. Запечь в духовке в течение 30 минут при температуре 220'С. Порезать на кубики.


Огурцы, помидоры порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Яйца натереть на крупной терке. Чернослив порезать на 4 части.


Выложить слоямил в следующем порядке:


1 слой - огурцы, 2 — помидоры, 3 — майонез, 4 — куриное филе, 5 — майонез, 6 — грецкие орехи, 7 — тертые крупно вареные яйца, 8 — майонез, 9 — чернослив, 10 — тертый сыр.


Блюда ко дню рождения

Радость, сюрпризы, друзья — чудесный коктейль под названием День рождения. А салат с нежной курочкой, черносливом и грецкими орехами сделает его еще и вкусным! 6 ПОРЦИЙ, 1684 ККАЛ, СЛОЖНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 2, ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 3 ч. Рецепты на "Сделай сам" Нам понадобится: 300 г куриного филе 2 огурца 2 помидора 100 г грецких орехов 2 яйца, сваренных вкрутую 100 г твердого сыра 100 г чернослива без косточек сок 1 апельсина цедра 1 апельсина 1 зубчик чеснока базилик майонез подсолнечное масло В апельсиновый сок выдавить зубчик чеснока, добавить натертую цедру апельсина, подсолнечное масло, нарезанные листья базилика. Замариновать в получившемся маринаде на несколько часов. Запечь в духовке в течение 30 минут при температуре 220'С. Порезать на кубики. Огурцы, помидоры порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Яйца натереть на крупной терке. Чернослив порезать на 4 части. Выложить слоямил в следующем порядке: 1 слой - огурцы, 2 — помидоры, 3 — майонез, 4 — куриное филе, 5 — майонез, 6 — грецкие орехи, 7 — тертые крупно вареные яйца, 8 — майонез, 9 — чернослив, 10 — тертый сыр. Блюда ко дню рождения
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru