Домашние конфеты-трюфели из геркулеса - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Cramer
Опубликовано: 00:00, 16 январь 2021
Рецепты советы

Домашние конфеты-трюфели из геркулеса - «Рецепты Советы»

К сожалению, сладости в магазине стоят очень дорого, к тому же, их влияние на организм весьма сомнительное. Вашему вниманию представляю простой рецепт недорогих и полезных конфет из овсяных хлопьев, сделанных своими...
Домашние конфеты-трюфели из геркулеса - «Рецепты Советы»


К сожалению, сладости в магазине стоят очень дорого, к тому же, их влияние на организм весьма сомнительное. Вашему вниманию представляю простой рецепт недорогих и полезных конфет из овсяных хлопьев, сделанных своими руками.


Нам понадобится:


  • овсяные хлопья - 200 г

  • орехи - 50 г

  • сухофруткы - 100 г

  • 1 ст. л. сливочного масла

  • 1 ст. л. меда

Измельчаем сухофрукты, смешиваем из с орехами, предварительно разломанными на более мелкие части. Смешиваем все до однородной массы, для этого используем мясорубку или блендер.




Добавляем мед и растопленное масло, все тщательно перемешиваем. Перемешиваем до того, как масса станет однородной. Смачиваем руки водой или постным маслом, что бы масса не липла к рукам, и формируем из смеси шарики одинаковой величины.




Из общего количества продуктов должно получиться не более 20 шариков. Оставляем их в холодильнике, на 3-5 часов, после чего конфеты готовы, и их можно употреблять вместе с чаем / кофе и т.д. Приятного аппетита.




К сожалению, сладости в магазине стоят очень дорого, к тому же, их влияние на организм весьма сомнительное. Вашему вниманию представляю простой рецепт недорогих и полезных конфет из овсяных хлопьев, сделанных своими руками. Нам понадобится: овсяные хлопья - 200 г орехи - 50 г сухофруткы - 100 г 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. меда Измельчаем сухофрукты, смешиваем из с орехами, предварительно разломанными на более мелкие части. Смешиваем все до однородной массы, для этого используем мясорубку или блендер. Добавляем мед и растопленное масло, все тщательно перемешиваем. Перемешиваем до того, как масса станет однородной. Смачиваем руки водой или постным маслом, что бы масса не липла к рукам, и формируем из смеси шарики одинаковой величины. Из общего количества продуктов должно получиться не более 20 шариков. Оставляем их в холодильнике, на 3-5 часов, после чего конфеты готовы, и их можно употреблять вместе с чаем / кофе и т.д. Приятного аппетита.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика