Домашние конфеты-трюфели из геркулеса - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Cramer
Опубликовано: 00:00, 16 январь 2021
Рецепты советы

Домашние конфеты-трюфели из геркулеса - «Рецепты Советы»

К сожалению, сладости в магазине стоят очень дорого, к тому же, их влияние на организм весьма сомнительное. Вашему вниманию представляю простой рецепт недорогих и полезных конфет из овсяных хлопьев, сделанных своими...
Домашние конфеты-трюфели из геркулеса - «Рецепты Советы»


К сожалению, сладости в магазине стоят очень дорого, к тому же, их влияние на организм весьма сомнительное. Вашему вниманию представляю простой рецепт недорогих и полезных конфет из овсяных хлопьев, сделанных своими руками.


Нам понадобится:


  • овсяные хлопья - 200 г

  • орехи - 50 г

  • сухофруткы - 100 г

  • 1 ст. л. сливочного масла

  • 1 ст. л. меда

Измельчаем сухофрукты, смешиваем из с орехами, предварительно разломанными на более мелкие части. Смешиваем все до однородной массы, для этого используем мясорубку или блендер.




Добавляем мед и растопленное масло, все тщательно перемешиваем. Перемешиваем до того, как масса станет однородной. Смачиваем руки водой или постным маслом, что бы масса не липла к рукам, и формируем из смеси шарики одинаковой величины.




Из общего количества продуктов должно получиться не более 20 шариков. Оставляем их в холодильнике, на 3-5 часов, после чего конфеты готовы, и их можно употреблять вместе с чаем / кофе и т.д. Приятного аппетита.




К сожалению, сладости в магазине стоят очень дорого, к тому же, их влияние на организм весьма сомнительное. Вашему вниманию представляю простой рецепт недорогих и полезных конфет из овсяных хлопьев, сделанных своими руками. Нам понадобится: овсяные хлопья - 200 г орехи - 50 г сухофруткы - 100 г 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. меда Измельчаем сухофрукты, смешиваем из с орехами, предварительно разломанными на более мелкие части. Смешиваем все до однородной массы, для этого используем мясорубку или блендер. Добавляем мед и растопленное масло, все тщательно перемешиваем. Перемешиваем до того, как масса станет однородной. Смачиваем руки водой или постным маслом, что бы масса не липла к рукам, и формируем из смеси шарики одинаковой величины. Из общего количества продуктов должно получиться не более 20 шариков. Оставляем их в холодильнике, на 3-5 часов, после чего конфеты готовы, и их можно употреблять вместе с чаем / кофе и т.д. Приятного аппетита.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru