Королевская ватрушка - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Saunder
Опубликовано: 09:59, 11 сентябрь 2020
Рецепты советы

Королевская ватрушка - «Рецепты Советы»

Ингредиенты для "Королевская ватрушка": Масло сливочное (охлажденное ) — 100 г Мука пшеничная — 2 стак. Сахар — 1 стак. Сода - 1/2 ч.л. Творог (9%) — 500 г Яйцо куриное — 3 шт Ванилин — 1,5 гр. Приготавливаем...
Королевская ватрушка - «Рецепты Советы»



Ингредиенты для "Королевская ватрушка":

Масло сливочное (охлажденное ) — 100 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Сахар — 1 стак.

Сода - 1/2 ч.л.

Творог (9%) — 500 г

Яйцо куриное — 3 шт

Ванилин — 1,5 гр.


Приготавливаем тесто: Измельчаем на крупной терке охлажденное масло . Добавляем сахар, муку и размешиваем блендером. 


Приготавливаем начинку: Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы, добавляем соду 1/2 ч.л., ванилин, смешиваем.


В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Укладываем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в мультиварке режим выпечка на 40 мин. И держим до подрумянивания.


Королевская ватрушка. Пирог с творогом. Очень вкусный рецепт.


Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru