Вертута с капустой. Как приготовить вкусно и быстро на завтрак, на обед, на ужин. - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Демид
Опубликовано: 09:58, 11 сентябрь 2020
Рецепты советы

Вертута с капустой. Как приготовить вкусно и быстро на завтрак, на обед, на ужин. - «Рецепты Советы»

Вертута с капустой. Как приготовить вкусно и быстро на завтрак, на обед, на ужин. Капусту и морковь шикуем и обжариваем на растительном масле ( можно с добавлением нарезанного полукольцами лука). Солим, перчим. Готовим...
Вертута с капустой. Как приготовить вкусно и быстро на завтрак, на обед, на ужин. - «Рецепты Советы»



Вертута с капустой. Как приготовить вкусно и быстро на завтрак, на обед, на ужин.


Капусту и морковь шикуем и обжариваем на растительном масле ( можно с добавлением нарезанного полукольцами лука). Солим, перчим.


Готовим вытяжное тесто


- 1,5 стакана муки (приблизительно)


- 2-3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового)


- 150 мл. чуть теплой воды


- Щепотка соли


- 1 куриное яйцо  


Начинкой нужно равномерно посыпать тесто тонким слоем. Затем аккуратно скатываем все в рулет, после чего рулет немного перекручиваем.Смазываем противень или форму для выпечки растительным маслом и, начиная от центра формы, укладываем наш рулет, закручивая его в спираль. Обжариваем.


Вертута – национальное молдавское блюдо, приготовленное из вытяжного теста. Любителям разнообразия и экспериментов отличной заменой пирожкам станет молдавская вертута. Рецепт довольно простой и главный секрет удачной вертуты – это тонко раскатанное тесто.


Традиционной начинкой является брынза, тертый сырой картофель с зеленью или тыква, но можно положить все, что вам захочется, например, творог, фарш, тушеную капусту, рубленные яйца или картофельное пюре. Как видите, начинка может быть и сладкой, и соленой. 


Вертута с капустой. Как приготовить вкусно и быстро на завтрак, на обед, на ужин.



Вертута с капустой. Как приготовить вкусно и быстро на завтрак, на обед, на ужин. Капусту и морковь шикуем и обжариваем на растительном масле ( можно с добавлением нарезанного полукольцами лука). Солим, перчим. Готовим вытяжное тесто - 1,5 стакана муки (приблизительно) - 2-3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового) - 150 мл. чуть теплой воды - Щепотка соли - 1 куриное яйцо Начинкой нужно равномерно посыпать тесто тонким слоем. Затем аккуратно скатываем все в рулет, после чего рулет немного перекручиваем.Смазываем противень или форму для выпечки растительным маслом и, начиная от центра формы, укладываем наш рулет, закручивая его в спираль. Обжариваем. Вертута – национальное молдавское блюдо, приготовленное из вытяжного теста. Любителям разнообразия и экспериментов отличной заменой пирожкам станет молдавская вертута. Рецепт довольно простой и главный секрет удачной вертуты – это тонко раскатанное тесто. Традиционной начинкой является брынза, тертый сырой картофель с зеленью или тыква, но можно положить все, что вам захочется, например, творог, фарш, тушеную капусту, рубленные яйца или картофельное пюре. Как видите, начинка может быть и сладкой, и соленой. Вертута с капустой. Как приготовить вкусно и быстро на завтрак, на обед, на ужин. Video of Вертута с капустой. Как приготовить вкусно и быстро на завтрак, на обед, на ужин.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru