«Корзиночки» со взбитыми сливками - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Ольга
Опубликовано: 00:00, 28 май 2021
Рецепты советы

«Корзиночки» со взбитыми сливками - «Рецепты Советы»

Поедание корзиночек с кремом можно превратить в игру. Почувствуйте себя влюбленными подростками, и пусть в ваших отношениях всегда найдется место для романтического озорства. 6 ПОРЦИЙ 4320 ККАЛ СЛОЖНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 3 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 1 ч Ингредиенты: 450 г муки  540 г сахарной пудры 10 яиц сливки  сливки 33% - ной жирности  свежие фрукты и ягоды  сахар Приготовить тесто: смешать все продукты, кроме сливок, до однородной массы.  Смазать противень сливочным маслом, выложить пергаментной бумагой для выпечки. Налить на него 1 —
«Корзиночки» со взбитыми сливками - «Рецепты Советы»

«Корзиночки» со взбитыми сливками - «Рецепты Советы»

Поедание корзиночек с кремом можно превратить в игру. Почувствуйте себя влюбленными подростками, и пусть в ваших отношениях всегда найдется место для романтического озорства.


6 ПОРЦИЙ
4320 ККАЛ
СЛОЖНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 3
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 1 ч




Ингредиенты:



  • 450 г муки 


  • 540 г сахарной пудры


  • 10 яиц сливки 


  • сливки 33% - ной жирности 


  • свежие фрукты и ягоды 


  • сахар

Приготовить тесто: смешать все продукты, кроме сливок, до однородной массы. 


Смазать противень сливочным маслом, выложить пергаментной бумагой для выпечки. Налить на него 1 — 2 ст. л. теста, поровнять так, чтобы получился круг диаметром 10-12 см. Сделать еще два-три таких круга. Выпекать 5 минут. Тем временем аналогичным способом выложить тесто на другой противень. 


Переложить печенье лопаткой в широкую чашку и загнуть края в виде цветка. Можно использовать для этого формочки. Сделать это нужно очень быстро, пока тесто пластичное.


Для начинки взбить жирные сливки, добавить сахар и наполнить кремом остывшие корзиночки. Положить на сливки кусочки фруктов и ягоды. 


Блюда Любимому

Поедание корзиночек с кремом можно превратить в игру. Почувствуйте себя влюбленными подростками, и пусть в ваших отношениях всегда найдется место для романтического озорства. 6 ПОРЦИЙ 4320 ККАЛ СЛОЖНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 3 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 1 ч Ингредиенты: 450 г муки 540 г сахарной пудры 10 яиц сливки сливки 33% - ной жирности свежие фрукты и ягоды сахар Приготовить тесто: смешать все продукты, кроме сливок, до однородной массы. Смазать противень сливочным маслом, выложить пергаментной бумагой для выпечки. Налить на него 1 — 2 ст. л. теста, поровнять так, чтобы получился круг диаметром 10-12 см. Сделать еще два-три таких круга. Выпекать 5 минут. Тем временем аналогичным способом выложить тесто на другой противень. Переложить печенье лопаткой в широкую чашку и загнуть края в виде цветка. Можно использовать для этого формочки. Сделать это нужно очень быстро, пока тесто пластичное. Для начинки взбить жирные сливки, добавить сахар и наполнить кремом остывшие корзиночки. Положить на сливки кусочки фруктов и ягоды. Блюда Любимому
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru