Домашняя колбаса в ПЭТ бутылке, вкусный рецепт с минимальными затратами - «Сделай сам» » Сделай сам.
Clark
Опубликовано: 00:34, 14 декабрь 2023
Рецепты советы / Видео новости / Дизайн интерьера / Сделай сам

Домашняя колбаса в ПЭТ бутылке, вкусный рецепт с минимальными затратами - «Сделай сам»

Сделать домашнюю колбасу без особых усилий легко. Для этого потребуется несколько базовых ингредиентов и немного времени. Процесс прост, с ним справится даже начинающая хозяйка. Готовый продукт можно порезать...
Домашняя колбаса в ПЭТ бутылке, вкусный рецепт с минимальными затратами - «Сделай сам»

Сделать домашнюю колбасу без особых усилий легко. Для этого потребуется несколько базовых ингредиентов и немного времени. Процесс прост, с ним справится даже начинающая хозяйка. Готовый продукт можно порезать на ломтики и положить на хлеб. А можно нашинковать соломкой и добавить в любой мясной салат. Вариантов использования много. Рецепт один!





Достаньте овощи, мясо отделите от костей.




Бульон процедите через сито, необходимо 300 мл. Постепенно введите в него желатин и быстро размешайте.




Свеклу натрите на терке. С помощью чеснокодавки выдавите 2 ст.л. свекольного сока.





В глубокой чаше смешайте сваренные продукты, бульон и сок. Добавьте оставшиеся специи и прокрутите в блендере до однородной консистенции.





У бутылки срежьте горлышко и залейте получившуюся массу. Немного постучите, чтобы вышел лишний воздух. Накройте фольгой, и уберите в холодильник на целую ночь.




На утро разрежьте пластик и выньте колбасу. Используйте ее для бутербродов или закусок.




Смотрите видео


Смотрите подробное видео по приготовлению.



Колбаса в кружке - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/4188-kolbasa-v-kruzhke.html

Сделать домашнюю колбасу без особых усилий легко. Для этого потребуется несколько базовых ингредиентов и немного времени. Процесс прост, с ним справится даже начинающая хозяйка. Готовый продукт можно порезать на ломтики и положить на хлеб. А можно нашинковать соломкой и добавить в любой мясной салат. Вариантов использования много. Рецепт один! Достаньте овощи, мясо отделите от костей. Бульон процедите через сито, необходимо 300 мл. Постепенно введите в него желатин и быстро размешайте. Свеклу натрите на терке. С помощью чеснокодавки выдавите 2 ст.л. свекольного сока. В глубокой чаше смешайте сваренные продукты, бульон и сок. Добавьте оставшиеся специи и прокрутите в блендере до однородной консистенции. У бутылки срежьте горлышко и залейте получившуюся массу. Немного постучите, чтобы вышел лишний воздух. Накройте фольгой, и уберите в холодильник на целую ночь. На утро разрежьте пластик и выньте колбасу. Используйте ее для бутербродов или закусок. Смотрите видео Смотрите подробное видео по приготовлению. Колбаса в кружке - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/4188-kolbasa-v-kruzhke.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru