Домашняя колбаса в ПЭТ бутылке, вкусный рецепт с минимальными затратами - «Сделай сам»
Сделать домашнюю колбасу без особых усилий легко. Для этого потребуется несколько базовых ингредиентов и немного времени. Процесс прост, с ним справится даже начинающая хозяйка. Готовый продукт можно порезать на ломтики и положить на хлеб. А можно нашинковать соломкой и добавить в любой мясной салат. Вариантов использования много. Рецепт один!
Достаньте овощи, мясо отделите от костей.
Бульон процедите через сито, необходимо 300 мл. Постепенно введите в него желатин и быстро размешайте.
Свеклу натрите на терке. С помощью чеснокодавки выдавите 2 ст.л. свекольного сока.
В глубокой чаше смешайте сваренные продукты, бульон и сок. Добавьте оставшиеся специи и прокрутите в блендере до однородной консистенции.
У бутылки срежьте горлышко и залейте получившуюся массу. Немного постучите, чтобы вышел лишний воздух. Накройте фольгой, и уберите в холодильник на целую ночь.
На утро разрежьте пластик и выньте колбасу. Используйте ее для бутербродов или закусок.
Смотрите видео
Смотрите подробное видео по приготовлению.
Колбаса в кружке - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/4188-kolbasa-v-kruzhke.html