Удивительные домашние чипсы без мороки - «Сделай сам» » Сделай сам.
Флора
Опубликовано: 00:08, 27 ноябрь 2023
Дом и быт / Рецепты советы / Видео новости / Дизайн интерьера / Сделай сам

Удивительные домашние чипсы без мороки - «Сделай сам»

Кто не любит вкуснейшие хрустящие картофельные чипсы? А почему бы не сделать их дома самостоятельно, из свежих и натуральных продуктов, ведь это действительно вкусно! Предлагаем интересный рецепт приготовления...
Удивительные домашние чипсы без мороки - «Сделай сам»


Кто не любит вкуснейшие хрустящие картофельные чипсы? А почему бы не сделать их дома самостоятельно, из свежих и натуральных продуктов, ведь это действительно вкусно! Предлагаем интересный рецепт приготовления картофельных чипсов в виде рулетиков, которое удивит всех родных и порадует необычным вкусом.





Промываем в холодной воде, чтобы избавиться от излишнего крахмала.




Раскладываем на хлопчатобумажной ткани или бумажных полотенцах, ими же промокаем. Это необходимо для того, чтобы избавиться от лишней влаги. Можно и просто просушить слайсы в течение 30 минут, не допуская того, чтобы они потемнели.




Посыпаем картофельные слайсы порошком кукурузного крахмала, выкладываем еще один слой долек. Посыпаем еще раз. И заворачиваем двойные слои в рулетики. Закрепляем деревянными зубочистками, чтобы держались крепко.





Разогреваем растительное масло в кастрюле, мультиварке или казане и готовим рулетики во фритюре до золотисто-коричневого цвета.





Выкладываем в посуду, остужаем, вытаскиваем зубочистки. Посыпаем свежей или сушеной петрушкой или другой зеленью, солим, подаем к столу с любимым соусом. Можно добавить по вкусу чеснок, сушеные приправы или молотый красный/черный перец.





Смотрите видео



Кто не любит вкуснейшие хрустящие картофельные чипсы? А почему бы не сделать их дома самостоятельно, из свежих и натуральных продуктов, ведь это действительно вкусно! Предлагаем интересный рецепт приготовления картофельных чипсов в виде рулетиков, которое удивит всех родных и порадует необычным вкусом. Промываем в холодной воде, чтобы избавиться от излишнего крахмала. Раскладываем на хлопчатобумажной ткани или бумажных полотенцах, ими же промокаем. Это необходимо для того, чтобы избавиться от лишней влаги. Можно и просто просушить слайсы в течение 30 минут, не допуская того, чтобы они потемнели. Посыпаем картофельные слайсы порошком кукурузного крахмала, выкладываем еще один слой долек. Посыпаем еще раз. И заворачиваем двойные слои в рулетики. Закрепляем деревянными зубочистками, чтобы держались крепко. Разогреваем растительное масло в кастрюле, мультиварке или казане и готовим рулетики во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Выкладываем в посуду, остужаем, вытаскиваем зубочистки. Посыпаем свежей или сушеной петрушкой или другой зеленью, солим, подаем к столу с любимым соусом. Можно добавить по вкусу чеснок, сушеные приправы или молотый красный/черный перец. Смотрите видео
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru