Сделай сам
Сушеная свиная вырезка - «Сделай сам»
{short-story limit="540"}

Вкусное мясо и колбасу можно сделать в домашних условиях. В этом нет ничего сложного, главное, знать хороший рецепт. Сегодня я расскажу вам, как из кусочка свиной вырезки сделать мясо для нарезки.
2. Выкладываем мясо в небольшую кастрюльку, посыпаем солью с двух сторон. Оставляем на 24 часа в холодильнике. За это время наше мясо хорошо просолится.
3. Достаём мясо из холодильника, сливаем жидкость.
4. Обильно посыпаем специями, заворачиваем в марлю, перевязываем нитками.
5. Вешаем мясо за холодильник или возле батареи. Сушим 5-6 дней.
Готовое сушеная свинина получается не хуже той, что продаётся в магазинах.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Ссылки по теме:
Читайте также: