Сделай сам
Сушеная свиная вырезка - «Сделай сам»
Вкусное мясо и колбасу можно сделать в домашних условиях. В этом нет ничего сложного, главное, знать хороший рецепт. Сегодня я расскажу вам, как из кусочка свиной вырезки сделать мясо для нарезки.
2. Выкладываем мясо в небольшую кастрюльку, посыпаем солью с двух сторон. Оставляем на 24 часа в холодильнике. За это время наше мясо хорошо просолится.
3. Достаём мясо из холодильника, сливаем жидкость.
4. Обильно посыпаем специями, заворачиваем в марлю, перевязываем нитками.
5. Вешаем мясо за холодильник или возле батареи. Сушим 5-6 дней.
Готовое сушеная свинина получается не хуже той, что продаётся в магазинах.
Ссылки по теме:
Лайфхак: как найти деталь в КЗ без тепловизора, тем что есть под рукой - «Сделай сам»
Домашний, химический способ восстановить необгораемое жало паяльника - «Сделай сам»
Современные натяжные потолки в Москве
Простая и дешевая, 7 канальная, 7 диапазонная рация на модуле своими руками - «Сделай сам»
Как сделать фонарик без батареек - «Сделай сам»
Читайте также:






