Сушеная свиная вырезка - «Сделай сам» » Сделай сам.
Gilson
Опубликовано: 00:01, 13 май 2024
Сделай сам

Сушеная свиная вырезка - «Сделай сам»

Вкусное мясо и колбасу можно сделать в домашних условиях. В этом нет ничего сложного, главное, знать хороший рецепт. Сегодня я расскажу вам, как из кусочка свиной вырезки сделать мясо для нарезки. 2...
Сушеная свиная вырезка - «Сделай сам»

Вкусное мясо и колбасу можно сделать в домашних условиях. В этом нет ничего сложного, главное, знать хороший рецепт. Сегодня я расскажу вам, как из кусочка свиной вырезки сделать мясо для нарезки.




2. Выкладываем мясо в небольшую кастрюльку, посыпаем солью с двух сторон. Оставляем на 24 часа в холодильнике. За это время наше мясо хорошо просолится.




3. Достаём мясо из холодильника, сливаем жидкость.




4. Обильно посыпаем специями, заворачиваем в марлю, перевязываем нитками.





5. Вешаем мясо за холодильник или возле батареи. Сушим 5-6 дней.




Готовое сушеная свинина получается не хуже той, что продаётся в магазинах.



Вкусное мясо и колбасу можно сделать в домашних условиях. В этом нет ничего сложного, главное, знать хороший рецепт. Сегодня я расскажу вам, как из кусочка свиной вырезки сделать мясо для нарезки. 2. Выкладываем мясо в небольшую кастрюльку, посыпаем солью с двух сторон. Оставляем на 24 часа в холодильнике. За это время наше мясо хорошо просолится. 3. Достаём мясо из холодильника, сливаем жидкость. 4. Обильно посыпаем специями, заворачиваем в марлю, перевязываем нитками. 5. Вешаем мясо за холодильник или возле батареи. Сушим 5-6 дней. Готовое сушеная свинина получается не хуже той, что продаётся в магазинах.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru