3 способа быстро приготовить вкусный и полезный тост с яйцом на завтрак - «Сделай сам» » Сделай сам.
Young
Опубликовано: 00:01, 24 апрель 2024
Двор и сад / Дизайн интерьера / Видео новости / Сделай сам

3 способа быстро приготовить вкусный и полезный тост с яйцом на завтрак - «Сделай сам»

Завтрак – самый важный прием пищи. От того, как начнется утро и с какого завтрака, зависит весь день. У многих людей нет много времени на то, чтобы часами стоять у плиты и варить вкусный, полезный завтрак. А...
3 способа быстро приготовить вкусный и полезный тост с яйцом на завтрак - «Сделай сам»


Завтрак – самый важный прием пищи. От того, как начнется утро и с какого завтрака, зависит весь день. У многих людей нет много времени на то, чтобы часами стоять у плиты и варить вкусный, полезный завтрак.


А ведь приготовить быстрое и сытное блюдо можно за 5 минут. Приготовим три варианта тоста с яйцом за короткий промежуток времени.





Плавленый (или твердый) сыр квадратной формы также разрежьте пополам.





Венчиком взбейте в чаше 2 яйца с порезанным зеленым луком.




Сковороду раскалите на плите, в центр выложите сливочное масло и дайте ему растаять.




Влейте взбитые яйца с зеленым луком на сковороду.




Поверх выложите сначала один ломтик хлеба, переверните его.




Рядом выложите второй ломтик хлеба и также переверните его силиконовой лопаткой.


Жарьте на сковороде 1-2 минуты, затем переверните яичный омлет хлебом вниз.




С помощью силиконовой лопатки загните края омлет на хлеб.




На первый кусочек хлеба выложите 2 слайса ветчины, на второй – два слайса сыра.




И сложите тост пополам.




Доведите до готовности на сковороде в течение еще 1 минуты. Тост готов!




Тост с яйцом, авокадо, ветчиной и сыром


В емкости взбейте венчиком 2 яйца, на раскаленной сковороде растопите кубик сливочного масла и влейте яйца. Поверх них два ломтика хлеба, обмакнув их в яйце. Готовьте около 2 минут, затем переверните омлет с хлебом на сковороде.




Силиконовой лопаткой загните омлет на хлеб. На один ломтик хлеба выложите ломтик ветчины и четыре дольки авокадо, на другой – два ломтика сыра.




Придерживая руками, сложите омлет пополам и прижмите ломтики хлеба друг к другу.




Доверите до готовности еще около минуты и снимайте с плиты.




Тост с яйцом, беконом и сыром


В тарелке вбейте 2 яйца, растопите сливочное масло на сковороде, влейте яйца на нее. Обмакните 2 ломтика хлеба в яйце и выложите на омлет. Готовьте 2 минуты и переверните омлет хлебом вниз. Используя силиконовую лопатку, загните края омлета на хлеб.




На первый ломтик хлеба выложите 2 ломтика бекона, на второй – два ломтика сыра. И сверните тост пополам. Доведите до готовности на плите еще 1 минуту.




Чтобы приготовить вкусный завтрак за 5 минут, не обязательно все утро стоять у плиты. Подавайте тосты к столу. Приятного аппетита!





Смотрите видео


Смотрите подробное видео по приготовлению трех вариантов тоста с яйцом.



Это самый простой и быстрый способ отварить яйца вкусно и красиво - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/5399-jeto-samyj-prostoj-i-bystryj-sposob-otvarit-jajca-vkusno-i-krasivo.html

Завтрак – самый важный прием пищи. От того, как начнется утро и с какого завтрака, зависит весь день. У многих людей нет много времени на то, чтобы часами стоять у плиты и варить вкусный, полезный завтрак. А ведь приготовить быстрое и сытное блюдо можно за 5 минут. Приготовим три варианта тоста с яйцом за короткий промежуток времени. Плавленый (или твердый) сыр квадратной формы также разрежьте пополам. Венчиком взбейте в чаше 2 яйца с порезанным зеленым луком. Сковороду раскалите на плите, в центр выложите сливочное масло и дайте ему растаять. Влейте взбитые яйца с зеленым луком на сковороду. Поверх выложите сначала один ломтик хлеба, переверните его. Рядом выложите второй ломтик хлеба и также переверните его силиконовой лопаткой. Жарьте на сковороде 1-2 минуты, затем переверните яичный омлет хлебом вниз. С помощью силиконовой лопатки загните края омлет на хлеб. На первый кусочек хлеба выложите 2 слайса ветчины, на второй – два слайса сыра. И сложите тост пополам. Доведите до готовности на сковороде в течение еще 1 минуты. Тост готов! Тост с яйцом, авокадо, ветчиной и сыром В емкости взбейте венчиком 2 яйца, на раскаленной сковороде растопите кубик сливочного масла и влейте яйца. Поверх них два ломтика хлеба, обмакнув их в яйце. Готовьте около 2 минут, затем переверните омлет с хлебом на сковороде. Силиконовой лопаткой загните омлет на хлеб. На один ломтик хлеба выложите ломтик ветчины и четыре дольки авокадо, на другой – два ломтика сыра. Придерживая руками, сложите омлет пополам и прижмите ломтики хлеба друг к другу. Доверите до готовности еще около минуты и снимайте с плиты. Тост с яйцом, беконом и сыром В тарелке вбейте 2 яйца, растопите сливочное масло на сковороде, влейте яйца на нее. Обмакните 2 ломтика хлеба в яйце и выложите на омлет. Готовьте 2 минуты и переверните омлет хлебом вниз. Используя силиконовую лопатку, загните края омлета на хлеб. На первый ломтик хлеба выложите 2 ломтика бекона, на второй – два ломтика сыра. И сверните тост пополам. Доведите до готовности на плите еще 1 минуту. Чтобы приготовить вкусный завтрак за 5 минут, не обязательно все утро стоять у плиты. Подавайте тосты к столу. Приятного аппетита! Смотрите видео Смотрите подробное видео по приготовлению трех вариантов тоста с яйцом. Это самый простой и быстрый способ отварить яйца вкусно и красиво - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/5399-jeto-samyj-prostoj-i-bystryj-sposob-otvarit-jajca-vkusno-i-krasivo.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru