Скумбрия на мангале не будет сухой, если приготовить ее по этому рецепту - «Сделай сам» » Сделай сам.
Samuels
Опубликовано: 00:00, 08 июль 2024
Дизайн интерьера / Рецепты советы / Сделай сам

Скумбрия на мангале не будет сухой, если приготовить ее по этому рецепту - «Сделай сам»

Процесс приготовления рыбного шашлыка и закуски Скумбрию нужно разморозить не до конца, так ее легче разделывать. У...[/h]
Скумбрия на мангале не будет сухой, если приготовить ее по этому рецепту - «Сделай сам»




Процесс приготовления рыбного шашлыка и закуски


Скумбрию нужно разморозить не до конца, так ее легче разделывать.




У нее удаляется голова, потроха и хребет.




Нужно чистое филе без костей. Оно вымывается и выкладывается на блюдо кожей вниз.




Затем готовится заправка. Для этого в блендер помещается пара веток петрушки, несколько зубков чеснока, натирается немного лимонной цедры, добавляется 2-3 ложки растительного масла, а также соль и перец по вкусу.




Ингредиенты измельчаются, затем полученным маринадом необходимо залить скумбрию и промазать каждый кусочек. Замаринованное филе нужно отложить в холодильник на 2 часа.





Для такого шашлыка хорошо подходит закуска из перчиков халапеньо. Их требуется разрезать пополам и вычистить половинки от семечек. Затем они заполняются сливочным сыром.





Половинки перца с сыром заворачиваются в бекон. Прикалывать его зубочистками не нужно, все в дальнейшем будет удерживаться решеткой для гриля.





Замаринованная скумбрия скручивается рулетиками и насаживается на шампур.





Перчик помещается в решетку гриль. Оба блюда жарятся на углях быстро, примерно одинаковое время, так что их можно выкладывать на мангал одновременно.




Бекон на перцах и рыба доводятся до золотистой корочки или больше, если так нравится. При дегустации с закуской нужно быть осторожными, так как она достаточно острая.







Смотрите видео



«Фальшивая» копченая скумбрия - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/5538-falshivaja-kopchenaja-skumbrija.html

Процесс приготовления рыбного шашлыка и закуски Скумбрию нужно разморозить не до конца, так ее легче разделывать. У нее удаляется голова, потроха и хребет. Нужно чистое филе без костей. Оно вымывается и выкладывается на блюдо кожей вниз. Затем готовится заправка. Для этого в блендер помещается пара веток петрушки, несколько зубков чеснока, натирается немного лимонной цедры, добавляется 2-3 ложки растительного масла, а также соль и перец по вкусу. Ингредиенты измельчаются, затем полученным маринадом необходимо залить скумбрию и промазать каждый кусочек. Замаринованное филе нужно отложить в холодильник на 2 часа. Для такого шашлыка хорошо подходит закуска из перчиков халапеньо. Их требуется разрезать пополам и вычистить половинки от семечек. Затем они заполняются сливочным сыром. Половинки перца с сыром заворачиваются в бекон. Прикалывать его зубочистками не нужно, все в дальнейшем будет удерживаться решеткой для гриля. Замаринованная скумбрия скручивается рулетиками и насаживается на шампур. Перчик помещается в решетку гриль. Оба блюда жарятся на углях быстро, примерно одинаковое время, так что их можно выкладывать на мангал одновременно. Бекон на перцах и рыба доводятся до золотистой корочки или больше, если так нравится. При дегустации с закуской нужно быть осторожными, так как она достаточно острая. Смотрите видео «Фальшивая» копченая скумбрия - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/5538-falshivaja-kopchenaja-skumbrija.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru