Как красиво и без панировки приготовить белую рыбу (пангасиус) как в ресторане - «Сделай сам» » Сделай сам.
Wallace
Опубликовано: 01:08, 04 февраль 2024
Дизайн интерьера / Сделай сам

Как красиво и без панировки приготовить белую рыбу (пангасиус) как в ресторане - «Сделай сам»

Шаг 2. Кусочки рыбы положить в миску и хорошо посолить. Сок лимона, перец и другие специи добавить по желанию. Чтобы филе без панировки не развалилось на сковородке и не прилипло, соль должна впитаться в рыбу. Поэтому филе должно постоять. Минут 15-20 будет достаточно. Шаг 3. Лишнюю жидкость слить. Шаг 4. Каждый кусочек скрутить в трубочку. Шаг 5. Скрученные филе выложить на салфетку. Шаг 6. Поставить сковородку разогреваться. Добавить масло. Шаг 7. Выложить филе на сковородку. Шаг 8. Обжарить и перевернуть. Шаг 9. Перевернуть еще
Как красиво и без панировки приготовить белую рыбу (пангасиус) как в ресторане - «Сделай сам»



Шаг 2. Кусочки рыбы положить в миску и хорошо посолить. Сок лимона, перец и другие специи добавить по желанию. Чтобы филе без панировки не развалилось на сковородке и не прилипло, соль должна впитаться в рыбу. Поэтому филе должно постоять. Минут 15-20 будет достаточно.




Шаг 3. Лишнюю жидкость слить.




Шаг 4. Каждый кусочек скрутить в трубочку.




Шаг 5. Скрученные филе выложить на салфетку.




Шаг 6. Поставить сковородку разогреваться. Добавить масло.




Шаг 7. Выложить филе на сковородку.




Шаг 8. Обжарить и перевернуть.




Шаг 9. Перевернуть еще раз, обжарить с другой стороны. Переворачивать нужно 3-4 раза до полной прожарки кусочков филе.




Шаг 10. Выложить на тарелку. На гарнир подойдут любые овощи или рис.




Приятного аппетита.




Как приготовить очень вкусно филе минтая с луком и сметаной, так «что пальчики оближите» - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/1053-file-mintaya-s-lukom-i-smetanoy.html

Шаг 2. Кусочки рыбы положить в миску и хорошо посолить. Сок лимона, перец и другие специи добавить по желанию. Чтобы филе без панировки не развалилось на сковородке и не прилипло, соль должна впитаться в рыбу. Поэтому филе должно постоять. Минут 15-20 будет достаточно. Шаг 3. Лишнюю жидкость слить. Шаг 4. Каждый кусочек скрутить в трубочку. Шаг 5. Скрученные филе выложить на салфетку. Шаг 6. Поставить сковородку разогреваться. Добавить масло. Шаг 7. Выложить филе на сковородку. Шаг 8. Обжарить и перевернуть. Шаг 9. Перевернуть еще раз, обжарить с другой стороны. Переворачивать нужно 3-4 раза до полной прожарки кусочков филе. Шаг 10. Выложить на тарелку. На гарнир подойдут любые овощи или рис. Приятного аппетита. Как приготовить очень вкусно филе минтая с луком и сметаной, так «что пальчики оближите» - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/1053-file-mintaya-s-lukom-i-smetanoy.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru