Дизайн интерьера / Сделай сам
Как красиво и без панировки приготовить белую рыбу (пангасиус) как в ресторане - «Сделай сам»
Шаг 2. Кусочки рыбы положить в миску и хорошо посолить. Сок лимона, перец и другие специи добавить по желанию. Чтобы филе без панировки не развалилось на сковородке и не прилипло, соль должна впитаться в рыбу. Поэтому филе должно постоять. Минут 15-20 будет достаточно. Шаг 3. Лишнюю жидкость слить. Шаг 4. Каждый кусочек скрутить в трубочку. Шаг 5. Скрученные филе выложить на салфетку. Шаг 6. Поставить сковородку разогреваться. Добавить масло. Шаг 7. Выложить филе на сковородку. Шаг 8. Обжарить и перевернуть. Шаг 9. Перевернуть еще
Шаг 2. Кусочки рыбы положить в миску и хорошо посолить. Сок лимона, перец и другие специи добавить по желанию. Чтобы филе без панировки не развалилось на сковородке и не прилипло, соль должна впитаться в рыбу. Поэтому филе должно постоять. Минут 15-20 будет достаточно.
Шаг 3. Лишнюю жидкость слить.
Шаг 4. Каждый кусочек скрутить в трубочку.
Шаг 5. Скрученные филе выложить на салфетку.
Шаг 6. Поставить сковородку разогреваться. Добавить масло.
Шаг 7. Выложить филе на сковородку.
Шаг 8. Обжарить и перевернуть.
Шаг 9. Перевернуть еще раз, обжарить с другой стороны. Переворачивать нужно 3-4 раза до полной прожарки кусочков филе.
Шаг 10. Выложить на тарелку. На гарнир подойдут любые овощи или рис.
Приятного аппетита.
Как приготовить очень вкусно филе минтая с луком и сметаной, так «что пальчики оближите» - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/1053-file-mintaya-s-lukom-i-smetanoy.html
Ссылки по теме:
Читайте также: