Нежнейшие котлетки из куриной грудки с картошкой. Удивительная технология с заморозкой - «Сделай сам» » Сделай сам.
Michaelson
Опубликовано: 00:18, 14 декабрь 2023
Дизайн интерьера / Рецепты советы / Сделай сам

Нежнейшие котлетки из куриной грудки с картошкой. Удивительная технология с заморозкой - «Сделай сам»

Если просто сделать котлеты из куриного филе, то они получатся очень сухими. Удовольствие от такой еду будет небольшое. Но что если к мясу добавить картофель? Получится более вкусная «вещь», но есть еще...
Нежнейшие котлетки из куриной грудки с картошкой. Удивительная технология с заморозкой - «Сделай сам»


Если просто сделать котлеты из куриного филе, то они получатся очень сухими. Удовольствие от такой еду будет небольшое. Но что если к мясу добавить картофель? Получится более вкусная «вещь», но есть еще один классный секрет, благодаря которому котлеты обретут невероятный и нежный вкус. Это заморозка в морозильнике.





Сыр и картофель натрите на терке, добавьте к ингредиентам.




Фарш хорошо вымешайте руками, чтобы масса стала однородной. Разделите ее на несколько частей и поместите в полиэтиленовые пакеты. Сформируйте прямоугольную форму и уберите в морозильную камеру на 3 часа.






Когда полуфабрикат затвердеет, достаньте его и разрежьте на квадратные котлеты.





Каждую заготовку обмокните в яйце, взбитом вилкой. Затем в панировочных сухарях.






И обжарьте с двух сторон. Подавайте такое блюдо с кетчупом или другим любимым соусом.





Благодаря заморозке состав приобрел необычайную нежность и превосходный вкус.


Такие заготовки можно приготовить заранее в большом количестве и хранить в морозильнике до полугода.


Смотрите видео



Шашлык по рецепту времён СССР - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/8200-shashlyk-po-receptu-vremen-sssr.html

Если просто сделать котлеты из куриного филе, то они получатся очень сухими. Удовольствие от такой еду будет небольшое. Но что если к мясу добавить картофель? Получится более вкусная «вещь», но есть еще один классный секрет, благодаря которому котлеты обретут невероятный и нежный вкус. Это заморозка в морозильнике. Сыр и картофель натрите на терке, добавьте к ингредиентам. Фарш хорошо вымешайте руками, чтобы масса стала однородной. Разделите ее на несколько частей и поместите в полиэтиленовые пакеты. Сформируйте прямоугольную форму и уберите в морозильную камеру на 3 часа. Когда полуфабрикат затвердеет, достаньте его и разрежьте на квадратные котлеты. Каждую заготовку обмокните в яйце, взбитом вилкой. Затем в панировочных сухарях. И обжарьте с двух сторон. Подавайте такое блюдо с кетчупом или другим любимым соусом. Благодаря заморозке состав приобрел необычайную нежность и превосходный вкус. Такие заготовки можно приготовить заранее в большом количестве и хранить в морозильнике до полугода. Смотрите видео Шашлык по рецепту времён СССР - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/8200-shashlyk-po-receptu-vremen-sssr.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru