Нежнейшие котлетки из куриной грудки с картошкой. Удивительная технология с заморозкой - «Сделай сам»
Если просто сделать котлеты из куриного филе, то они получатся очень сухими. Удовольствие от такой еду будет небольшое. Но что если к мясу добавить картофель? Получится более вкусная «вещь», но есть еще один классный секрет, благодаря которому котлеты обретут невероятный и нежный вкус. Это заморозка в морозильнике.
Сыр и картофель натрите на терке, добавьте к ингредиентам.
Фарш хорошо вымешайте руками, чтобы масса стала однородной. Разделите ее на несколько частей и поместите в полиэтиленовые пакеты. Сформируйте прямоугольную форму и уберите в морозильную камеру на 3 часа.
Когда полуфабрикат затвердеет, достаньте его и разрежьте на квадратные котлеты.
Каждую заготовку обмокните в яйце, взбитом вилкой. Затем в панировочных сухарях.
И обжарьте с двух сторон. Подавайте такое блюдо с кетчупом или другим любимым соусом.
Благодаря заморозке состав приобрел необычайную нежность и превосходный вкус.
Такие заготовки можно приготовить заранее в большом количестве и хранить в морозильнике до полугода.
Смотрите видео
Шашлык по рецепту времён СССР - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/8200-shashlyk-po-receptu-vremen-sssr.html