Рецепт баклажанов для тех кто их не любит - «Сделай сам» » Сделай сам.
Демид
Опубликовано: 00:12, 14 декабрь 2023
Дизайн интерьера / Видео новости / Рецепты советы / Сделай сам

Рецепт баклажанов для тех кто их не любит - «Сделай сам»

Фиолетовые баклажаны можно приготовить необычным способом и они придутся по вкусу даже тем, что их недолюбливает. Готовый вариант закуски выглядит очень необычно, по вкусу напоминает хрустящие овощные палочки. Их подают как самостоятельное блюдо или дополнение к основному. Соль растворите в холодной воде, опустите овощи и оставьте на 15 минут. Промокните бумажными салфетками и просушите. В чашке соедините крахмал и яйца, размешайте венчиком до однородности. Разрезанные овощи обмокните в яичной смеси, затем в панировочных сухарях и
Рецепт баклажанов для тех кто их не любит - «Сделай сам»


Фиолетовые баклажаны можно приготовить необычным способом и они придутся по вкусу даже тем, что их недолюбливает. Готовый вариант закуски выглядит очень необычно, по вкусу напоминает хрустящие овощные палочки. Их подают как самостоятельное блюдо или дополнение к основному.







Соль растворите в холодной воде, опустите овощи и оставьте на 15 минут. Промокните бумажными салфетками и просушите.





В чашке соедините крахмал и яйца, размешайте венчиком до однородности.




Разрезанные овощи обмокните в яичной смеси, затем в панировочных сухарях и обжарьте в хорошо разогретом масле. Периодически переворачивайте закуску, чтобы она прожарилась равномерно.







Блюдо промокните полотенцем или бумагой, чтобы убрать лишний жир. Переложите на сервировочную тарелку и подавайте к столу.


Пасленовые, приготовленные таким способом, получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи.






Смотрите подробное видео по приготовлению блюда.


Смотрите видео



Готовим сочные чебуреки по рецепту чебуречных СССР - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/8230-gotovim-sochnye-chebureki-po-receptu-cheburechnyh-sssr.html

Фиолетовые баклажаны можно приготовить необычным способом и они придутся по вкусу даже тем, что их недолюбливает. Готовый вариант закуски выглядит очень необычно, по вкусу напоминает хрустящие овощные палочки. Их подают как самостоятельное блюдо или дополнение к основному. Соль растворите в холодной воде, опустите овощи и оставьте на 15 минут. Промокните бумажными салфетками и просушите. В чашке соедините крахмал и яйца, размешайте венчиком до однородности. Разрезанные овощи обмокните в яичной смеси, затем в панировочных сухарях и обжарьте в хорошо разогретом масле. Периодически переворачивайте закуску, чтобы она прожарилась равномерно. Блюдо промокните полотенцем или бумагой, чтобы убрать лишний жир. Переложите на сервировочную тарелку и подавайте к столу. Пасленовые, приготовленные таким способом, получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи. Смотрите подробное видео по приготовлению блюда. Смотрите видео Готовим сочные чебуреки по рецепту чебуречных СССР - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/8230-gotovim-sochnye-chebureki-po-receptu-cheburechnyh-sssr.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru