Рецепт баклажанов для тех кто их не любит - «Сделай сам»
Фиолетовые баклажаны можно приготовить необычным способом и они придутся по вкусу даже тем, что их недолюбливает. Готовый вариант закуски выглядит очень необычно, по вкусу напоминает хрустящие овощные палочки. Их подают как самостоятельное блюдо или дополнение к основному.
Соль растворите в холодной воде, опустите овощи и оставьте на 15 минут. Промокните бумажными салфетками и просушите.
В чашке соедините крахмал и яйца, размешайте венчиком до однородности.
Разрезанные овощи обмокните в яичной смеси, затем в панировочных сухарях и обжарьте в хорошо разогретом масле. Периодически переворачивайте закуску, чтобы она прожарилась равномерно.
Блюдо промокните полотенцем или бумагой, чтобы убрать лишний жир. Переложите на сервировочную тарелку и подавайте к столу.
Пасленовые, приготовленные таким способом, получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи.
Смотрите подробное видео по приготовлению блюда.
Смотрите видео
Готовим сочные чебуреки по рецепту чебуречных СССР - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/8230-gotovim-sochnye-chebureki-po-receptu-cheburechnyh-sssr.html