Полезные советы хозяйке - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Parkinson
Опубликовано: 00:00, 19 апрель 2021
Рецепты советы

Полезные советы хозяйке - «Рецепты Советы»

Буду рада, если мои маленькие секреты сослужат кому-то добрую службу. Итак, начнём.             1. Чтобы освежить увядшую зелень, её нужно положить на 1 ч в воду с 1 ст.л. уксуса.   2.  Если добавить в воду для варки цветной капусты немного столового уксуса или лимонной кислоты, то она не будет слишком мягкой.   3. Чтобы картофельное пюре имело более нежный вкус и получилось более пышным, перед подачей на стол нужно добавить в него минеральную воду или взбитый белок.   4. Жареный картофель хорошо подрумянится, если перед
Полезные советы хозяйке - «Рецепты Советы»

Полезные советы хозяйке - «Рецепты Советы»

Буду рада, если мои маленькие секреты сослужат кому-то добрую службу.


Итак, начнём.


 


 


 


 


 


 


1. Чтобы освежить увядшую зелень, её нужно положить на 1 ч в воду с 1 ст.л. уксуса.




 


2.  Если добавить в воду для варки цветной капусты немного столового уксуса или лимонной кислоты, то она не будет слишком мягкой.




 


3. Чтобы картофельное пюре имело более нежный вкус и получилось более пышным, перед подачей на стол нужно добавить в него минеральную воду или взбитый белок.




 


4. Жареный картофель хорошо подрумянится, если перед приготовлением его посыпать мукой.




 


5. Если добавить в сметану немного молока, то она не будет сворачиваться при приготовлении соусов и подлив на её основе.




 


6. Чтобы жареный лук получился золотистым, после того как он будет нарезан, следует слегка обвалять его в муке.




 


7. Чтобы омлет получился пышным, нужно добавить в яичную смесь небольшой кусочек дрожжей.




 


8. Если в фарш для котлет добавить только яичный желток, а не всё яйцо, они получатся более нежными на вкус.




 


9. Если сливочное масло приобрело неприятный запах, положите его на несколько часов в холодную воду, добавив щепотку соды, а затем ополосните.




 


10. Чтобы лопнувший томат не заплесневел, густо посыпьте трещину солью.




 


11. Засохший сыр положите на некоторое время в кислое молоко - он станет мягким и свежим.




 


На этом пока всё. 


Спасибо за  внимание


Рецепты

Буду рада, если мои маленькие секреты сослужат кому-то добрую службу. Итак, начнём. 1. Чтобы освежить увядшую зелень, её нужно положить на 1 ч в воду с 1 ст.л. уксуса. 2. Если добавить в воду для варки цветной капусты немного столового уксуса или лимонной кислоты, то она не будет слишком мягкой. 3. Чтобы картофельное пюре имело более нежный вкус и получилось более пышным, перед подачей на стол нужно добавить в него минеральную воду или взбитый белок. 4. Жареный картофель хорошо подрумянится, если перед приготовлением его посыпать мукой. 5. Если добавить в сметану немного молока, то она не будет сворачиваться при приготовлении соусов и подлив на её основе. 6. Чтобы жареный лук получился золотистым, после того как он будет нарезан, следует слегка обвалять его в муке. 7. Чтобы омлет получился пышным, нужно добавить в яичную смесь небольшой кусочек дрожжей. 8. Если в фарш для котлет добавить только яичный желток, а не всё яйцо, они получатся более нежными на вкус. 9. Если сливочное масло приобрело неприятный запах, положите его на несколько часов в холодную воду, добавив щепотку соды, а затем ополосните. 10. Чтобы лопнувший томат не заплесневел, густо посыпьте трещину солью. 11. Засохший сыр положите на некоторое время в кислое молоко - он станет мягким и свежим. На этом пока всё. Спасибо за внимание Рецепты
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru