Полезные советы хозяйке - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Parkinson
Опубликовано: 00:00, 19 апрель 2021
Рецепты советы

Полезные советы хозяйке - «Рецепты Советы»

Буду рада, если мои маленькие секреты сослужат кому-то добрую службу. Итак, начнём.             1. Чтобы освежить увядшую зелень, её нужно положить на 1 ч в воду с 1 ст.л. уксуса.   2.  Если добавить в воду для варки цветной капусты немного столового уксуса или лимонной кислоты, то она не будет слишком мягкой.   3. Чтобы картофельное пюре имело более нежный вкус и получилось более пышным, перед подачей на стол нужно добавить в него минеральную воду или взбитый белок.   4. Жареный картофель хорошо подрумянится, если перед
Полезные советы хозяйке - «Рецепты Советы»

Полезные советы хозяйке - «Рецепты Советы»

Буду рада, если мои маленькие секреты сослужат кому-то добрую службу.


Итак, начнём.


 


 


 


 


 


 


1. Чтобы освежить увядшую зелень, её нужно положить на 1 ч в воду с 1 ст.л. уксуса.




 


2.  Если добавить в воду для варки цветной капусты немного столового уксуса или лимонной кислоты, то она не будет слишком мягкой.




 


3. Чтобы картофельное пюре имело более нежный вкус и получилось более пышным, перед подачей на стол нужно добавить в него минеральную воду или взбитый белок.




 


4. Жареный картофель хорошо подрумянится, если перед приготовлением его посыпать мукой.




 


5. Если добавить в сметану немного молока, то она не будет сворачиваться при приготовлении соусов и подлив на её основе.




 


6. Чтобы жареный лук получился золотистым, после того как он будет нарезан, следует слегка обвалять его в муке.




 


7. Чтобы омлет получился пышным, нужно добавить в яичную смесь небольшой кусочек дрожжей.




 


8. Если в фарш для котлет добавить только яичный желток, а не всё яйцо, они получатся более нежными на вкус.




 


9. Если сливочное масло приобрело неприятный запах, положите его на несколько часов в холодную воду, добавив щепотку соды, а затем ополосните.




 


10. Чтобы лопнувший томат не заплесневел, густо посыпьте трещину солью.




 


11. Засохший сыр положите на некоторое время в кислое молоко - он станет мягким и свежим.




 


На этом пока всё. 


Спасибо за  внимание


Рецепты

Буду рада, если мои маленькие секреты сослужат кому-то добрую службу. Итак, начнём. 1. Чтобы освежить увядшую зелень, её нужно положить на 1 ч в воду с 1 ст.л. уксуса. 2. Если добавить в воду для варки цветной капусты немного столового уксуса или лимонной кислоты, то она не будет слишком мягкой. 3. Чтобы картофельное пюре имело более нежный вкус и получилось более пышным, перед подачей на стол нужно добавить в него минеральную воду или взбитый белок. 4. Жареный картофель хорошо подрумянится, если перед приготовлением его посыпать мукой. 5. Если добавить в сметану немного молока, то она не будет сворачиваться при приготовлении соусов и подлив на её основе. 6. Чтобы жареный лук получился золотистым, после того как он будет нарезан, следует слегка обвалять его в муке. 7. Чтобы омлет получился пышным, нужно добавить в яичную смесь небольшой кусочек дрожжей. 8. Если в фарш для котлет добавить только яичный желток, а не всё яйцо, они получатся более нежными на вкус. 9. Если сливочное масло приобрело неприятный запах, положите его на несколько часов в холодную воду, добавив щепотку соды, а затем ополосните. 10. Чтобы лопнувший томат не заплесневел, густо посыпьте трещину солью. 11. Засохший сыр положите на некоторое время в кислое молоко - он станет мягким и свежим. На этом пока всё. Спасибо за внимание Рецепты
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика