Без духовки и без дрожжей. Мясные многослойные конвертики из муки и фарша, сочнее чебурек - «Сделай сам» » Сделай сам.
Hawkins
Опубликовано: 00:08, 14 декабрь 2023
Дизайн интерьера / Двор и сад / Видео новости / Сделай сам

Без духовки и без дрожжей. Мясные многослойные конвертики из муки и фарша, сочнее чебурек - «Сделай сам»

Специально для тех, кто не любит часами стоять у плиты, жарить и выпекать, есть оригинальный рецепт. Для его осуществления необходима мука, фарш из мяса и еще несколько продуктов. Вкус этой закуски приятно...
Без духовки и без дрожжей. Мясные многослойные конвертики из муки и фарша, сочнее чебурек - «Сделай сам»


Специально для тех, кто не любит часами стоять у плиты, жарить и выпекать, есть оригинальный рецепт. Для его осуществления необходима мука, фарш из мяса и еще несколько продуктов. Вкус этой закуски приятно удивляет и запоминается. И никакой духовки и дрожжей.




Снова промните до однородности, дайте постоять полчаса.




Мясо выложите в тарелку, посолите, поперчите, добавьте два вида соуса и имбирь. Тщательно перемешайте.





Добавьте измельченный лук и масло.





На стол выложите тесто, разделите на 4 равных кусочка.




Каждую раскатайте в большой круглый лист.




От края к центру сделайте разрез, распределите начинку на 3/4 части.




Сложите пополам, затем еще два раза. Скрепите края и выпустите лишний воздух.






Слегка раскатайте скалкой, переложите на раскаленную сковороду, политую маслом. Накройте крышкой, жарьте с обеих сторон до золотистости.






Выпечка получится сочной и нежной внутри, и хрустящей снаружи. При необходимости промокните пирожки бумажными салфетками. Смотрите видео по приготовлению.






Смотрите видео



Хрустящие и сочные: Чебуреки на заварном тесте с добавлением водки - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/5681-chebureki-na-zavarnom-teste-s-dobavleniem-vodki.html

Специально для тех, кто не любит часами стоять у плиты, жарить и выпекать, есть оригинальный рецепт. Для его осуществления необходима мука, фарш из мяса и еще несколько продуктов. Вкус этой закуски приятно удивляет и запоминается. И никакой духовки и дрожжей. Снова промните до однородности, дайте постоять полчаса. Мясо выложите в тарелку, посолите, поперчите, добавьте два вида соуса и имбирь. Тщательно перемешайте. Добавьте измельченный лук и масло. На стол выложите тесто, разделите на 4 равных кусочка. Каждую раскатайте в большой круглый лист. От края к центру сделайте разрез, распределите начинку на 3/4 части. Сложите пополам, затем еще два раза. Скрепите края и выпустите лишний воздух. Слегка раскатайте скалкой, переложите на раскаленную сковороду, политую маслом. Накройте крышкой, жарьте с обеих сторон до золотистости. Выпечка получится сочной и нежной внутри, и хрустящей снаружи. При необходимости промокните пирожки бумажными салфетками. Смотрите видео по приготовлению. Смотрите видео Хрустящие и сочные: Чебуреки на заварном тесте с добавлением водки - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/5681-chebureki-na-zavarnom-teste-s-dobavleniem-vodki.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru