Без духовки и без дрожжей. Мясные многослойные конвертики из муки и фарша, сочнее чебурек - «Сделай сам»
Специально для тех, кто не любит часами стоять у плиты, жарить и выпекать, есть оригинальный рецепт. Для его осуществления необходима мука, фарш из мяса и еще несколько продуктов. Вкус этой закуски приятно удивляет и запоминается. И никакой духовки и дрожжей.
Снова промните до однородности, дайте постоять полчаса.
Мясо выложите в тарелку, посолите, поперчите, добавьте два вида соуса и имбирь. Тщательно перемешайте.
Добавьте измельченный лук и масло.
На стол выложите тесто, разделите на 4 равных кусочка.
Каждую раскатайте в большой круглый лист.
От края к центру сделайте разрез, распределите начинку на 3/4 части.
Сложите пополам, затем еще два раза. Скрепите края и выпустите лишний воздух.
Слегка раскатайте скалкой, переложите на раскаленную сковороду, политую маслом. Накройте крышкой, жарьте с обеих сторон до золотистости.
Выпечка получится сочной и нежной внутри, и хрустящей снаружи. При необходимости промокните пирожки бумажными салфетками. Смотрите видео по приготовлению.
Смотрите видео
Хрустящие и сочные: Чебуреки на заварном тесте с добавлением водки - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/5681-chebureki-na-zavarnom-teste-s-dobavleniem-vodki.html