Возьмите картошку и пустую бутылку. Приготовьте удивительное и простое блюдо, которое удит всех - «Сделай сам» » Сделай сам.
Patterson
Опубликовано: 00:21, 27 ноябрь 2023
Дизайн интерьера / Видео новости / Сделай сам

Возьмите картошку и пустую бутылку. Приготовьте удивительное и простое блюдо, которое удит всех - «Сделай сам»

Очень необычное блюдо можно приготовить из простого картофеля с добавлением некоторых специй. Внешний вид его очень интересен, а по вкусу он придется большинству взрослых, которые любят остренькое. Готовую...
Возьмите картошку и пустую бутылку. Приготовьте удивительное и простое блюдо, которое удит всех - «Сделай сам»

Очень необычное блюдо можно приготовить из простого картофеля с добавлением некоторых специй. Внешний вид его очень интересен, а по вкусу он придется большинству взрослых, которые любят остренькое.




Готовую картошку давим толкушкой, добавляем крахмал и тщательно перемешиваем. Далее можно месить массу как тесто, руками.





Формируем небольшие шарики. С помощью стеклянной бутылки, горлышком, выдавливаем небольшое отверстие.






Луковицу нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок – в длину тонкими слайсами. Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем сливочное, растапливаем. Вливаем яблочный уксус и соевый соус. Обжариваем чеснок, затем лук. Засыпаем хлопьями чили. Их можно заменить на порошок чили или кайенский перец, в чуть меньшем количестве. Все перемешиваем и обжариваем до полуготовности лука.





Выкладываем картофельные шарики, поливаем образовавшимся соусом и обжариваем несколько минут до образования румяной корочки. Переворачиваем и готовим с другой стороны.





Вкусные, красивые, остренькие, необычные картофельные шарики готовы! Подавать их можно, посыпав зеленью, сделав сметанный или майонезный соус. Уверены, такой вариант вам очень понравится!




Смотрите видео



Очень необычное блюдо можно приготовить из простого картофеля с добавлением некоторых специй. Внешний вид его очень интересен, а по вкусу он придется большинству взрослых, которые любят остренькое. Готовую картошку давим толкушкой, добавляем крахмал и тщательно перемешиваем. Далее можно месить массу как тесто, руками. Формируем небольшие шарики. С помощью стеклянной бутылки, горлышком, выдавливаем небольшое отверстие. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок – в длину тонкими слайсами. Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем сливочное, растапливаем. Вливаем яблочный уксус и соевый соус. Обжариваем чеснок, затем лук. Засыпаем хлопьями чили. Их можно заменить на порошок чили или кайенский перец, в чуть меньшем количестве. Все перемешиваем и обжариваем до полуготовности лука. Выкладываем картофельные шарики, поливаем образовавшимся соусом и обжариваем несколько минут до образования румяной корочки. Переворачиваем и готовим с другой стороны. Вкусные, красивые, остренькие, необычные картофельные шарики готовы! Подавать их можно, посыпав зеленью, сделав сметанный или майонезный соус. Уверены, такой вариант вам очень понравится! Смотрите видео
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru