Как приготовить свиную грудинку по рецепту из ресторана - «Сделай сам» » Сделай сам.
Регина
Опубликовано: 00:15, 27 ноябрь 2023
Дизайн интерьера / СТАТЬИ / Видео новости / Рецепты советы / Сделай сам

Как приготовить свиную грудинку по рецепту из ресторана - «Сделай сам»

Приготовить свиную грудинку не так-то просто. С одной стороны, она достаточно жирная и не подходит для самостоятельного блюда. С другой стороны, если готовить ее неправильно, она может стать сухой и жесткой...
Как приготовить свиную грудинку по рецепту из ресторана - «Сделай сам»

Приготовить свиную грудинку не так-то просто. С одной стороны, она достаточно жирная и не подходит для самостоятельного блюда. С другой стороны, если готовить ее неправильно, она может стать сухой и жесткой. Предлагаю вам один из самых любимых мной рецептов, как приготовить ее очень вкусно. Это ресторанный способ, который спокойно можно использовать и дома.




Разогреваем сковороду. Выкладываем мясо на сухую сковороду, не используя растительное или сливочное масло. Обжариваем до румяной корочки, несколько раз переворачивая. Уменьшаем огонь и жарим 8-10 минут, чтобы выпарить жидкость и жир.





Мелко рубим чеснок или натираем его на крупной терке. Крупную луковицу режем тонкими полукольцами. Корень имбиря нарезаем на небольшие, главное тонкие кусочки. Зеленый лук делим на кусочки в 4-5 см.




Выкладываем готовое мясо на тарелку, а получившийся жир сливаем. На нем обжариваем репчатый лук в течение 2 минут, добавляем на 1 минуту чеснок, кладем обратно мясо. Добавляем сахар и обжариваем 1-2 минуты до карамелизации. Кладем нарезанный имбирь, анис, перец, зеленый лук, соевый и устричный соус.






Все обжариваем пару минут, постоянно перемешивая. Заливаем водой, чтобы мясо спокойно тушилось. Закрываем крышкой и оставляем на огне 40-60 минут.





Нежнейшая свиная грудинка готова. Приятного аппетита!





Смотрите видео



Приготовить свиную грудинку не так-то просто. С одной стороны, она достаточно жирная и не подходит для самостоятельного блюда. С другой стороны, если готовить ее неправильно, она может стать сухой и жесткой. Предлагаю вам один из самых любимых мной рецептов, как приготовить ее очень вкусно. Это ресторанный способ, который спокойно можно использовать и дома. Разогреваем сковороду. Выкладываем мясо на сухую сковороду, не используя растительное или сливочное масло. Обжариваем до румяной корочки, несколько раз переворачивая. Уменьшаем огонь и жарим 8-10 минут, чтобы выпарить жидкость и жир. Мелко рубим чеснок или натираем его на крупной терке. Крупную луковицу режем тонкими полукольцами. Корень имбиря нарезаем на небольшие, главное тонкие кусочки. Зеленый лук делим на кусочки в 4-5 см. Выкладываем готовое мясо на тарелку, а получившийся жир сливаем. На нем обжариваем репчатый лук в течение 2 минут, добавляем на 1 минуту чеснок, кладем обратно мясо. Добавляем сахар и обжариваем 1-2 минуты до карамелизации. Кладем нарезанный имбирь, анис, перец, зеленый лук, соевый и устричный соус. Все обжариваем пару минут, постоянно перемешивая. Заливаем водой, чтобы мясо спокойно тушилось. Закрываем крышкой и оставляем на огне 40-60 минут. Нежнейшая свиная грудинка готова. Приятного аппетита! Смотрите видео
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика