Время приготовления: 2-3 суток.
Рецепт приготовления:
1. Сало или подчеревок зачистить ножом и хорошо протереть бумажными полотенцами, удаляя возможные загрязнения, далее нарезать кусок на квадраты или прямоугольники. Они должны быть такого размера, чтобы было можно компактно разместить их в посуду для маринования – пластиковую или из нержавейки либо в стеклянный бутыль.
Читайте также - Наша компания предоставляет свои услуги на строительном рынке с 2002 года, за время, прошедшее с момента основания компании, мы собрали дружную профессиональную команду, готовую оперативно и качественно выполнить любые общестроительные работы -
www.ac-holding.ru по доступным ценам.
2. Репчатый лук нарезать средними кольцами и распределить их по кускам сала.
3. Засыпать щедрым слоем соли сверху и между кусков.
4. Залить сало с луком теплой водой и влить уксус.
5. Накрыть куски блюдцем, чтобы они были полностью погружены в маринад – это важно, проследите за этим внимательно. Оставьте сало солиться на 2-3 суток в холодильнике.
6. После процесса маринования жидкость можно слить, оставляя лук по желанию (например, использовать для салатов), а куски готового маринованного сала промокнуть от лишней влаги. Перед панировкой сала в пряностях оно должно быть максимально сухим.
7. Смешать выбранные пряности на одном широком блюде с бортиками, обвалять каждый кусочек сала со всех сторон, крепко прижимая его к пряностям, стараясь «приклеить» их к липкой поверхности в один слой. Излишки лучше стряхнуть и использовать их для следующего кусочка.
8. Когда все будет готово – отправить маринованное сало в морозилку или холодильник на хранение.
Замороженное маринованное сало очень легко нарезать тончайшими кусочками и в свое великое удовольствие угощаться этой прекрасной закуской с горчицей, огурчиками, зеленью...
Приятного аппетита!
Время приготовления: 2-3 суток. Рецепт приготовления: 1. Сало или подчеревок зачистить ножом и хорошо протереть бумажными полотенцами, удаляя возможные загрязнения, далее нарезать кусок на квадраты или прямоугольники. Они должны быть такого размера, чтобы было можно компактно разместить их в посуду для маринования – пластиковую или из нержавейки либо в стеклянный бутыль. Читайте также - Наша компания предоставляет свои услуги на строительном рынке с 2002 года, за время, прошедшее с момента основания компании, мы собрали дружную профессиональную команду, готовую оперативно и качественно выполнить любые общестроительные работы - www.ac-holding.ru по доступным ценам. 2. Репчатый лук нарезать средними кольцами и распределить их по кускам сала. 3. Засыпать щедрым слоем соли сверху и между кусков. 4. Залить сало с луком теплой водой и влить уксус. 5. Накрыть куски блюдцем, чтобы они были полностью погружены в маринад – это важно, проследите за этим внимательно. Оставьте сало солиться на 2-3 суток в холодильнике. 6. После процесса маринования жидкость можно слить, оставляя лук по желанию (например, использовать для салатов), а куски готового маринованного сала промокнуть от лишней влаги. Перед панировкой сала в пряностях оно должно быть максимально сухим. 7. Смешать выбранные пряности на одном широком блюде с бортиками, обвалять каждый кусочек сала со всех сторон, крепко прижимая его к пряностям, стараясь «приклеить» их к липкой поверхности в один слой. Излишки лучше стряхнуть и использовать их для следующего кусочка. 8. Когда все будет готово – отправить маринованное сало в морозилку или холодильник на хранение. Замороженное маринованное сало очень легко нарезать тончайшими кусочками и в свое великое удовольствие угощаться этой прекрасной закуской с горчицей, огурчиками, зеленью. Приятного аппетита!