Рецепт пасты с сыром «Фета» - приготовит даже ребенок - «Сделай сам» » Сделай сам.
Азарий
Опубликовано: 01:30, 04 февраль 2024
СТАТЬИ / Рецепты советы / Сделай сам

Рецепт пасты с сыром «Фета» - приготовит даже ребенок - «Сделай сам»

Сегодня мне хочется поделиться рецептом для тех, кто желает приятным вкусом порадовать любимую половинку. Конечно, это блюдо может стать вариантом классического ужина в вашей семье, ведь оно действительно...
Рецепт пасты с сыром «Фета» - приготовит даже ребенок - «Сделай сам»

Сегодня мне хочется поделиться рецептом для тех, кто желает приятным вкусом порадовать любимую половинку. Конечно, это блюдо может стать вариантом классического ужина в вашей семье, ведь оно действительно вкусное. Ниже речь пойдет о пасте с сыром «Фета». За счёт особого солоноватого вкуса сыра паста выходит с особой пикантной ноткой. Другим плюсом рецепта можно отметить скорость приготовления, так как оно не превышает одного часа, а учитывая простоту рецепта, с приготовлением справиться даже ребенок. Предлагаю не терять то самое время, а поскорее начинать процесс приготовления!




Приготовление


1. Жаропрочную посуду на дно выкладываем брусок сыра. Промытые помидоры черри кладём посуду к сыру. В процессе запекания они могут вздуться, поэтому перед приготовлением их можно наколоть вилкой. Так они равномерно пропекутся и не раздуются. Поверх сыра и томатов кладём пропущенный через пресс чеснок. Черри можно сбрызнуть небольшим количеством масла. Добавляем прованские травы, перец или другие специи по-вкусу.




2. Сыр отправляем на 180 град. в духовку на 20-25 минут. Этого времени достаточно, чтобы сыр размягчился, а томаты стали нежными. Параллельно кипятим подсоленную воду для пасты. Отвариваем ее, примерно, на 1 минуту меньше, чем рекомендует производитель.




3. Достаём сыр и томаты, превращаем их в пюре с помощью вилки. Теперь туда отправляем макароны, перемешиваем и ставим в духовку буквально на 1-2 минуты.




Готовую пасту украшаем зеленью и подвес к столу в горячем виде.




Рецепт вкуснейших хрустящих пирожков с капустой - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/7336-recept-vkusnejshih-hrustjaschih-pirozhkov-s-kapustoj.html

Сегодня мне хочется поделиться рецептом для тех, кто желает приятным вкусом порадовать любимую половинку. Конечно, это блюдо может стать вариантом классического ужина в вашей семье, ведь оно действительно вкусное. Ниже речь пойдет о пасте с сыром «Фета». За счёт особого солоноватого вкуса сыра паста выходит с особой пикантной ноткой. Другим плюсом рецепта можно отметить скорость приготовления, так как оно не превышает одного часа, а учитывая простоту рецепта, с приготовлением справиться даже ребенок. Предлагаю не терять то самое время, а поскорее начинать процесс приготовления! Приготовление 1. Жаропрочную посуду на дно выкладываем брусок сыра. Промытые помидоры черри кладём посуду к сыру. В процессе запекания они могут вздуться, поэтому перед приготовлением их можно наколоть вилкой. Так они равномерно пропекутся и не раздуются. Поверх сыра и томатов кладём пропущенный через пресс чеснок. Черри можно сбрызнуть небольшим количеством масла. Добавляем прованские травы, перец или другие специи по-вкусу. 2. Сыр отправляем на 180 град. в духовку на 20-25 минут. Этого времени достаточно, чтобы сыр размягчился, а томаты стали нежными. Параллельно кипятим подсоленную воду для пасты. Отвариваем ее, примерно, на 1 минуту меньше, чем рекомендует производитель. 3. Достаём сыр и томаты, превращаем их в пюре с помощью вилки. Теперь туда отправляем макароны, перемешиваем и ставим в духовку буквально на 1-2 минуты. Готовую пасту украшаем зеленью и подвес к столу в горячем виде. Рецепт вкуснейших хрустящих пирожков с капустой - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/7336-recept-vkusnejshih-hrustjaschih-pirozhkov-s-kapustoj.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru