Новогодняя блинная закуска "Рождествеская свеча" - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Parker
Опубликовано: 00:00, 03 апрель 2021
Рецепты советы

Новогодняя блинная закуска "Рождествеская свеча" - «Рецепты Советы»

Для блинов понадобятся мука, кипяченая вода, яйца, растительное масло, разрыхлитель, соль., сахар, ванилин. Для начинки; пол кило морковки, один детский творожок, сахар, ванилин, желатин пищевой. Пол...
Новогодняя блинная закуска "Рождествеская свеча" - «Рецепты Советы»

Новогодняя блинная закуска "Рождествеская свеча" - «Рецепты Советы»

Для блинов понадобятся мука, кипяченая вода, яйца, растительное масло, разрыхлитель, соль., сахар, ванилин.


Для начинки; пол кило морковки, один детский творожок, сахар, ванилин, желатин пищевой.


Пол морковки сварить в подслащеной воде.


Еще понадобятся зубочистки, хорошее настроение и часа три свободного времени.



Печем блины. У каждой хозяйки свой рецепт. Я добавляю растительное масло в тесто, а не лью на сковородку.




У готового блина обрезаем края, доводя до почти прямоугольной формы.


На первом фото видно, что я наловчилась блины печь почти ровные, чтобы обрезков было меньше.




Часа за три готовим начинку: в натертую морковь добавляем сахар по вкусу, творожок и замоченнный и охлажденный желатин. пяти-шести ложек готового желатина будет достаточно, нужно, чтобы начинка не была слишком мокрая.


Выкладываем начинку ровным слоем на блин, 




заворачиваем трубочкой, скрепляем зубочистками и ставим на холод на 12 часов




охлажденные трубочки осовобождаем от зубочисток, подрезаем края, чтобы придать блюду устойчивость.


Языки пламени вырезаются из вареной моркови, закрепляются зубочистками.


Эксперементируйте с начинками, оставляя обязательным компонентом подготовленный желатин, и тогда вы сможете сделать свечи и пикантными, и жирными и солеными. 




Приятного аппетита!


Идеи, Рецепты, К семейным праздникам

Для блинов понадобятся мука, кипяченая вода, яйца, растительное масло, разрыхлитель, соль., сахар, ванилин. Для начинки; пол кило морковки, один детский творожок, сахар, ванилин, желатин пищевой. Пол морковки сварить в подслащеной воде. Еще понадобятся зубочистки, хорошее настроение и часа три свободного времени. Печем блины. У каждой хозяйки свой рецепт. Я добавляю растительное масло в тесто, а не лью на сковородку. У готового блина обрезаем края, доводя до почти прямоугольной формы. На первом фото видно, что я наловчилась блины печь почти ровные, чтобы обрезков было меньше. Часа за три готовим начинку: в натертую морковь добавляем сахар по вкусу, творожок и замоченнный и охлажденный желатин. пяти-шести ложек готового желатина будет достаточно, нужно, чтобы начинка не была слишком мокрая. Выкладываем начинку ровным слоем на блин, заворачиваем трубочкой, скрепляем зубочистками и ставим на холод на 12 часов охлажденные трубочки осовобождаем от зубочисток, подрезаем края, чтобы придать блюду устойчивость. Языки пламени вырезаются из вареной моркови, закрепляются зубочистками. Эксперементируйте с начинками, оставляя обязательным компонентом подготовленный желатин, и тогда вы сможете сделать свечи и пикантными, и жирными и солеными. Приятного аппетита! Идеи, Рецепты, К семейным праздникам
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru