Овощи с мясом в Казане - овощное рагу "сделай сам" :) - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Higgins
Опубликовано: 09:59, 11 сентябрь 2020
Рецепты советы

Овощи с мясом в Казане - овощное рагу "сделай сам" :) - «Рецепты Советы»

Привет форумчане ! Записал вкусный рецепт овощного рагу, приготовленного в казане на открытом огне очага. Мясо было немного баранины и немного говядины. Готовил на курдючном жиру, достать удастся не везде,...
Овощи с мясом в Казане - овощное рагу "сделай сам" :) - «Рецепты Советы»



Привет форумчане !


Записал вкусный рецепт овощного рагу, приготовленного в казане на открытом огне очага.


Мясо было немного баранины и немного говядины. Готовил на курдючном жиру, достать удастся не везде, можно заменить свиным салом, кому можно или говяжьим. Овощи можно употребить любые, какие есть. У меня были кабачки, баклажаны, репчатый лук, морковка, помидор, чеснок и картошка. Получилось очень вкусно при следующей последовательности внесения продуктов:


Казан нужно прокалить с подсолнечным маслом, слить его и налить свежего.



Овощи с мясом в Казане - овощное рагу "сделай сам" :) - «Рецепты Советы»
   

Потребуются шумовка с дырочками и половник




Вытапливаем сало до шкварочек :)


 

                                                   

И засыпаем морковку


 


Чуть обжарится, сыпем лучок, солим и немного сахара




И добавим немного чеснока для аромата




Чуть - 1 минуту обжарим помешивая и шумовкой отчерпываем все и оставим только ароматное масло, немного добавим еще свежего масла и начинаем жарить на нем мясо




Когда мясо будет готово, засыпаем баклажаны и слегка припускаем их под крышкой




Дальше все будет под крышкой




Кладем кабачки и также слегка припустим их




Наливаем водички




Закладываем жаренный лук с морковью и чесноком, приправы и специи на Ваш вкус, проверяем на соль и сахар и тушим пока мясо не станет мягким




 Картошку кладем когда мясо стало мягким




И когда картошка почти готова закладываем помидорки




Ну и все, минут через десять можно кушать. Очень вкусно ! Приятного аппетита !




Процесс можно посмотреть вживую вот тут.   С Уважением, искренне Ваш, Андрюха  :)


Рецепт Овощи с бараниной Рагу или Басма



Привет форумчане ! Записал вкусный рецепт овощного рагу, приготовленного в казане на открытом огне очага. Мясо было немного баранины и немного говядины. Готовил на курдючном жиру, достать удастся не везде, можно заменить свиным салом, кому можно или говяжьим. Овощи можно употребить любые, какие есть. У меня были кабачки, баклажаны, репчатый лук, морковка, помидор, чеснок и картошка. Получилось очень вкусно при следующей последовательности внесения продуктов: Казан нужно прокалить с подсолнечным маслом, слить его и налить свежего. Потребуются шумовка с дырочками и половник Вытапливаем сало до шкварочек :) И засыпаем морковку Чуть обжарится, сыпем лучок, солим и немного сахара И добавим немного чеснока для аромата Чуть - 1 минуту обжарим помешивая и шумовкой отчерпываем все и оставим только ароматное масло, немного добавим еще свежего масла и начинаем жарить на нем мясо Когда мясо будет готово, засыпаем баклажаны и слегка припускаем их под крышкой Дальше все будет под крышкой Кладем кабачки и также слегка припустим их Наливаем водички Закладываем жаренный лук с морковью и чесноком, приправы и специи на Ваш вкус, проверяем на соль и сахар и тушим пока мясо не станет мягким Картошку кладем когда мясо стало мягким И когда картошка почти готова закладываем помидорки Ну и все, минут через десять можно кушать. Очень вкусно ! Приятного аппетита ! Процесс можно посмотреть вживую вот тут. С Уважением, искренне Ваш, Андрюха :) Рецепт Овощи с бараниной Рагу или Басма Video of Рецепт Овощи с бараниной Рагу или Басма
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru