Сделай сам
Более вкусный аналог чебуреков - «Сделай сам»
Тесто вымешивается и оставляется набухать в пакете на 20 мин. Отстоявшееся...
Тесто вымешивается и оставляется набухать в пакете на 20 мин.
Отстоявшееся тесто раскатывается в тонкий блин, как для чебуреков, и разрезается на 4 прямоугольника.
На них выкладывается начинка: жареное куриное филе с пряностями, рубленый укроп, пару ломтиков помидора и тертый сыр.
Тесто складывается пополам и лепится по краям.
Затем пирожки обжариваются в кипящем масле с двух сторон.
После жарки они выкладываются на бумажное полотенце, чтобы удалить жир.
Крайне сочный пирожок!
Приятного аппетита.
Смотрите видео
Ссылки по теме:
Читайте также: