Как просто замариновать шампиньоны и наслаждаться великолепной закуской - «Сделай сам» » Сделай сам.
Leapman
Опубликовано: 00:00, 31 июль 2024
Сделай сам

Как просто замариновать шампиньоны и наслаждаться великолепной закуской - «Сделай сам»

- грибочки 500г. - вода 50мл. - уксус яблочный 50мл. - растительное масло 50мл. - сахар 2ч.л. - соль 2ч.л. - чеснок 8 зубчиков - перец горошком 5шт. - лавровый лист 3 шт. Маринуем шампиньоны самым быстрым способом Грибы помыть, почистить, нарезать. Все продукты сложить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на огонь и дать закипеть, после закипания ждем еще 5 минут. Снимаем с огня, грибочки перекладываем в баночку, через час наслаждаемся вкуснейшими грибочками.
Как просто замариновать шампиньоны и наслаждаться великолепной закуской - «Сделай сам»



  • - грибочки 500г.
  • - вода 50мл.
  • - уксус яблочный 50мл.
  • - растительное масло 50мл.
  • - сахар 2ч.л.
  • - соль 2ч.л.
  • - чеснок 8 зубчиков
  • - перец горошком 5шт.
  • - лавровый лист 3 шт.

Маринуем шампиньоны самым быстрым способом


Грибы помыть, почистить, нарезать.




Все продукты сложить в кастрюлю.




Кастрюлю поставить на огонь и дать закипеть, после закипания ждем еще 5 минут.




Снимаем с огня, грибочки перекладываем в баночку, через час наслаждаемся вкуснейшими грибочками.



- грибочки 500г. - вода 50мл. - уксус яблочный 50мл. - растительное масло 50мл. - сахар 2ч.л. - соль 2ч.л. - чеснок 8 зубчиков - перец горошком 5шт. - лавровый лист 3 шт. Маринуем шампиньоны самым быстрым способом Грибы помыть, почистить, нарезать. Все продукты сложить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на огонь и дать закипеть, после закипания ждем еще 5 минут. Снимаем с огня, грибочки перекладываем в баночку, через час наслаждаемся вкуснейшими грибочками.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru