Сделай сам
Как просто замариновать шампиньоны и наслаждаться великолепной закуской - «Сделай сам»
- грибочки 500г. - вода 50мл. - уксус яблочный 50мл. - растительное масло 50мл. - сахар 2ч.л. - соль 2ч.л. - чеснок 8 зубчиков - перец горошком 5шт. - лавровый лист 3 шт. Маринуем шампиньоны самым быстрым способом Грибы помыть, почистить, нарезать. Все продукты сложить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на огонь и дать закипеть, после закипания ждем еще 5 минут. Снимаем с огня, грибочки перекладываем в баночку, через час наслаждаемся вкуснейшими грибочками.
- - грибочки 500г.
- - вода 50мл.
- - уксус яблочный 50мл.
- - растительное масло 50мл.
- - сахар 2ч.л.
- - соль 2ч.л.
- - чеснок 8 зубчиков
- - перец горошком 5шт.
- - лавровый лист 3 шт.
Маринуем шампиньоны самым быстрым способом
Грибы помыть, почистить, нарезать.
Все продукты сложить в кастрюлю.
Кастрюлю поставить на огонь и дать закипеть, после закипания ждем еще 5 минут.
Снимаем с огня, грибочки перекладываем в баночку, через час наслаждаемся вкуснейшими грибочками.
Ссылки по теме:
Читайте также: