Майонез сделает мясо шашлыка мягче. Простой майонезный маринад - «Сделай сам» » Сделай сам.
Bradshaw
Опубликовано: 00:07, 03 июнь 2024
Сделай сам

Майонез сделает мясо шашлыка мягче. Простой майонезный маринад - «Сделай сам»

Сложить в глубокую миску и заправить майонезно-лимонным маринадом. Выдержать будущий шашлык под гнетом в холодильнике...
Майонез сделает мясо шашлыка мягче. Простой майонезный маринад - «Сделай сам»




Сложить в глубокую миску и заправить майонезно-лимонным маринадом.




Выдержать будущий шашлык под гнетом в холодильнике не менее 4 часов. Лучше, если мясо промаринуется в течение ночи.


Напротив порционные куски на шампура, обжарить шашлык в мангале.





Во время приготовления мясо рекомендуется поливать маринадом, разбавленным минеральной водой, и постоянно переворачивать.


Подавать горячий шашлык из свинины лучше всего на красивом, блюде, украсив изделия листьями салата, рукколы, фенхеля и базилика. Отдельно на стол нужно поставить пикантные соусы: аджика, сацебели, ткемали или майонез Провансаль.




Этот же маринад хорошо подходит для смягчения стейков и отбивных из свинины или порционных кусочков птицы. Остатками майонеза с лимонной цедрой и пряными травами можно смазывать и ломти кабачков, баклажанов и других овощей, которые обжариваются на решетке гриль.


Приятного аппетита!


Сочнейший шашлык на кипятке - секрет от узбека знающего свое дело - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/6510-sochnejshij-shashlyk-na-kipjatke-sekret-ot-uzbeka-znajuschego-svoe-delo.html

Сложить в глубокую миску и заправить майонезно-лимонным маринадом. Выдержать будущий шашлык под гнетом в холодильнике не менее 4 часов. Лучше, если мясо промаринуется в течение ночи. Напротив порционные куски на шампура, обжарить шашлык в мангале. Во время приготовления мясо рекомендуется поливать маринадом, разбавленным минеральной водой, и постоянно переворачивать. Подавать горячий шашлык из свинины лучше всего на красивом, блюде, украсив изделия листьями салата, рукколы, фенхеля и базилика. Отдельно на стол нужно поставить пикантные соусы: аджика, сацебели, ткемали или майонез Провансаль. Этот же маринад хорошо подходит для смягчения стейков и отбивных из свинины или порционных кусочков птицы. Остатками майонеза с лимонной цедрой и пряными травами можно смазывать и ломти кабачков, баклажанов и других овощей, которые обжариваются на решетке гриль. Приятного аппетита! Сочнейший шашлык на кипятке - секрет от узбека знающего свое дело - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/6510-sochnejshij-shashlyk-na-kipjatke-sekret-ot-uzbeka-znajuschego-svoe-delo.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru