Особо нежный шашлык вымоченный в молоке и замаринованный в лимонном соке - «Сделай сам» » Сделай сам.
Альбина
Опубликовано: 03:34, 29 февраль 2024
Мастер-классы / Рецепты советы / Видео новости / Сделай сам

Особо нежный шашлык вымоченный в молоке и замаринованный в лимонном соке - «Сделай сам»

Многие повара считают, что приготовление шашлыка чисто мужское занятие. Именно поэтому в нашей семье это блюдо маринует и жарит только мой муж. Один из оригинальных рецептов маринада - с молоком. Готовые...
Особо нежный шашлык вымоченный в молоке и замаринованный в лимонном соке - «Сделай сам»

Многие повара считают, что приготовление шашлыка чисто мужское занятие. Именно поэтому в нашей семье это блюдо маринует и жарит только мой муж. Один из оригинальных рецептов маринада - с молоком. Готовые изделия получаются особенно нежными и при этом весьма сочными. Вот этот рецепт.




6. Наколов кучки мяса попеременно с кольцами лука на шампуры, обжарить изделия на углях. Периодически шампуры необходимо переворачивать, обильно сбрызгивая кусочки лимонным маринадом.





7. Готовое мясо с пылу с жару перед подачей удобнее всего разложить на блюде, украсив шашлык однородной зеленью.




В качестве гарнира к шашлыку я обычно отвариваю или запекаю картофель. И обязательно готовлю большую миску летнего салата из томатов, сладких перцев огурцов и зеленого лука, заправляя овощи душистым деревенским маслом из семян подсолнечника.


Приятного вам аппетита на свежем воздухе!




«Аж сок течет» - армянин поделился секретом сочного шашлыка - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/6520-azh-sok-techet-armjanin-delitsja-sekretom-sochnogo-shashlyka.html

Многие повара считают, что приготовление шашлыка чисто мужское занятие. Именно поэтому в нашей семье это блюдо маринует и жарит только мой муж. Один из оригинальных рецептов маринада - с молоком. Готовые изделия получаются особенно нежными и при этом весьма сочными. Вот этот рецепт. 6. Наколов кучки мяса попеременно с кольцами лука на шампуры, обжарить изделия на углях. Периодически шампуры необходимо переворачивать, обильно сбрызгивая кусочки лимонным маринадом. 7. Готовое мясо с пылу с жару перед подачей удобнее всего разложить на блюде, украсив шашлык однородной зеленью. В качестве гарнира к шашлыку я обычно отвариваю или запекаю картофель. И обязательно готовлю большую миску летнего салата из томатов, сладких перцев огурцов и зеленого лука, заправляя овощи душистым деревенским маслом из семян подсолнечника. Приятного вам аппетита на свежем воздухе! «Аж сок течет» - армянин поделился секретом сочного шашлыка - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/6520-azh-sok-techet-armjanin-delitsja-sekretom-sochnogo-shashlyka.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика