Особо нежный шашлык вымоченный в молоке и замаринованный в лимонном соке - «Сделай сам» » Сделай сам.
Альбина
Опубликовано: 03:34, 29 февраль 2024
Мастер-классы / Рецепты советы / Видео новости / Сделай сам

Особо нежный шашлык вымоченный в молоке и замаринованный в лимонном соке - «Сделай сам»

Многие повара считают, что приготовление шашлыка чисто мужское занятие. Именно поэтому в нашей семье это блюдо маринует и жарит только мой муж. Один из оригинальных рецептов маринада - с молоком. Готовые...
Особо нежный шашлык вымоченный в молоке и замаринованный в лимонном соке - «Сделай сам»

Многие повара считают, что приготовление шашлыка чисто мужское занятие. Именно поэтому в нашей семье это блюдо маринует и жарит только мой муж. Один из оригинальных рецептов маринада - с молоком. Готовые изделия получаются особенно нежными и при этом весьма сочными. Вот этот рецепт.




6. Наколов кучки мяса попеременно с кольцами лука на шампуры, обжарить изделия на углях. Периодически шампуры необходимо переворачивать, обильно сбрызгивая кусочки лимонным маринадом.





7. Готовое мясо с пылу с жару перед подачей удобнее всего разложить на блюде, украсив шашлык однородной зеленью.




В качестве гарнира к шашлыку я обычно отвариваю или запекаю картофель. И обязательно готовлю большую миску летнего салата из томатов, сладких перцев огурцов и зеленого лука, заправляя овощи душистым деревенским маслом из семян подсолнечника.


Приятного вам аппетита на свежем воздухе!




«Аж сок течет» - армянин поделился секретом сочного шашлыка - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/6520-azh-sok-techet-armjanin-delitsja-sekretom-sochnogo-shashlyka.html

Многие повара считают, что приготовление шашлыка чисто мужское занятие. Именно поэтому в нашей семье это блюдо маринует и жарит только мой муж. Один из оригинальных рецептов маринада - с молоком. Готовые изделия получаются особенно нежными и при этом весьма сочными. Вот этот рецепт. 6. Наколов кучки мяса попеременно с кольцами лука на шампуры, обжарить изделия на углях. Периодически шампуры необходимо переворачивать, обильно сбрызгивая кусочки лимонным маринадом. 7. Готовое мясо с пылу с жару перед подачей удобнее всего разложить на блюде, украсив шашлык однородной зеленью. В качестве гарнира к шашлыку я обычно отвариваю или запекаю картофель. И обязательно готовлю большую миску летнего салата из томатов, сладких перцев огурцов и зеленого лука, заправляя овощи душистым деревенским маслом из семян подсолнечника. Приятного вам аппетита на свежем воздухе! «Аж сок течет» - армянин поделился секретом сочного шашлыка - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/6520-azh-sok-techet-armjanin-delitsja-sekretom-sochnogo-shashlyka.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru