Как приготовить хрустящие картофельные завитушки - «Сделай сам» » Сделай сам.
Porter
Опубликовано: 00:19, 21 июль 2024
Дизайн интерьера / Видео новости / Сделай сам

Как приготовить хрустящие картофельные завитушки - «Сделай сам»

Эта закуска великолепно сочетает в себе простоту, бюджетность и вкусовые качества. Хрустящие, аппетитные картофельные завитушки с сырным вкусом придутся по вкусу любому и никого не оставят равнодушными...
Как приготовить хрустящие картофельные завитушки - «Сделай сам»


Эта закуска великолепно сочетает в себе простоту, бюджетность и вкусовые качества. Хрустящие, аппетитные картофельные завитушки с сырным вкусом придутся по вкусу любому и никого не оставят равнодушными. От одного вида уже «слюнки текут». Готовится все быстро, никаких сложностей нет.


Яйцо разбить в отдельной миске и перемешать до однородной массы желтка с белком.


В размятый картофель добавить: крахмал, сырный порошок, молоко, перец, соль.


Далее вливаем перемешанное яйцо и все смешиваем до однородной массы.


Получившуюся массу накладываем в кондитерский мешок или в полиэтиленовый пакет.


Отрезаем носик, чтобы на выходе получались колбаски диаметром где-то 1,5 см.


Разогреваем сковороду, наливаем масло на пол сантиметра. При помощи пакета выдавливаем массу на сковороду в виде завитушек.


Жарим с одной стороны, затем переворачиваем.


Завитушки отлично держат форму и не разваливаются. Готовые вынимаем.


Даем стечь маслу.


Вкуснейшие, хрустящие, мега аппетитные картофельные завитушки готовы! Очень вкусно с томатным соусом.


Совет: Если завитушка не держит форму, добавьте еще немного крахмала, это должно решить проблему.
Приятного аппетита!

Смотрите видео



Эта закуска великолепно сочетает в себе простоту, бюджетность и вкусовые качества. Хрустящие, аппетитные картофельные завитушки с сырным вкусом придутся по вкусу любому и никого не оставят равнодушными. От одного вида уже «слюнки текут». Готовится все быстро, никаких сложностей нет. Яйцо разбить в отдельной миске и перемешать до однородной массы желтка с белком. В размятый картофель добавить: крахмал, сырный порошок, молоко, перец, соль. Далее вливаем перемешанное яйцо и все смешиваем до однородной массы. Получившуюся массу накладываем в кондитерский мешок или в полиэтиленовый пакет. Отрезаем носик, чтобы на выходе получались колбаски диаметром где-то 1,5 см. Разогреваем сковороду, наливаем масло на пол сантиметра. При помощи пакета выдавливаем массу на сковороду в виде завитушек. Жарим с одной стороны, затем переворачиваем. Завитушки отлично держат форму и не разваливаются. Готовые вынимаем. Даем стечь маслу. Вкуснейшие, хрустящие, мега аппетитные картофельные завитушки готовы! Очень вкусно с томатным соусом. Совет: Если завитушка не держит форму, добавьте еще немного крахмала, это должно решить проблему. Приятного аппетита! Смотрите видео
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru