Оладьи из сырой тыквы или как вкусно «избавиться» от плода - «Сделай сам» » Сделай сам.
Allford
Опубликовано: 00:31, 24 апрель 2024
Дизайн интерьера / СТАТЬИ / Сделай сам

Оладьи из сырой тыквы или как вкусно «избавиться» от плода - «Сделай сам»

Вкусный и оригинальный десерт – аппетитные оладушки с корицей – можно приготовить из обычной тыквы. Эти полезные овощи продаются с самого начала осени и до конца весны, их выращивают многие дачники. Хранить...
Оладьи из сырой тыквы или как вкусно «избавиться» от плода - «Сделай сам»

Вкусный и оригинальный десерт – аппетитные оладушки с корицей – можно приготовить из обычной тыквы. Эти полезные овощи продаются с самого начала осени и до конца весны, их выращивают многие дачники. Хранить урожай тыкв можно прямо на кухне, в кладовке или сенях. Плоды не портятся и сохраняют свои кулинарные свойства на протяжении многих месяцев.


Жареные в постном масле тыквенные блинчики одинаково нравятся взрослым и детям. Освоить технологию приготовления блюда по силам даже неопытному кулинару, достаточно лишь придерживаться рецептуры и рекомендация поваров. Присутствие в тесте небольшого количества корицы придает изделиям особый вкус и непередаваемый аромат.




2. Оранжевую мякоть нарезать на крупные кубики.


3. Сложить сырье в чашу блендера и измельчить на большой скорости до однородной массы.




При отсутствии кухонного агрегата измельчить мякоть тыквы с помощью мясорубки или натереть на мелкой терке, как на деруны.




4. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску или кастрюлю подходящего размера, добавить яйца, муку, сахар, соль, молотую корицу, тщательно перемешать. Тесто для оладьев получается достаточно густое, наподобие деревенской сметаны, оно имеет изумительный и насыщенный оранжевый цвет.





5. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить с помощью столовой ложки тесто из тыквы в шипящий елей, разровнять оладьи тыльной стороной ложки.




6. Обжарить изделия с двух сторон до образования красивой коричневой корочки, переворачивая блинчики с помощью деревянной лопатки.





7. Подавать оладьи из тыквенного теста со сметаной в горячем виде.




Приятного аппетита!


Два восхитительных десерта из одной тыквы: мармелад и цукаты - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/8013-dva-voshititelnyh-deserta-iz-odnoj-tykvy-marmelad-i-cukaty.html

Вкусный и оригинальный десерт – аппетитные оладушки с корицей – можно приготовить из обычной тыквы. Эти полезные овощи продаются с самого начала осени и до конца весны, их выращивают многие дачники. Хранить урожай тыкв можно прямо на кухне, в кладовке или сенях. Плоды не портятся и сохраняют свои кулинарные свойства на протяжении многих месяцев. Жареные в постном масле тыквенные блинчики одинаково нравятся взрослым и детям. Освоить технологию приготовления блюда по силам даже неопытному кулинару, достаточно лишь придерживаться рецептуры и рекомендация поваров. Присутствие в тесте небольшого количества корицы придает изделиям особый вкус и непередаваемый аромат. 2. Оранжевую мякоть нарезать на крупные кубики. 3. Сложить сырье в чашу блендера и измельчить на большой скорости до однородной массы. При отсутствии кухонного агрегата измельчить мякоть тыквы с помощью мясорубки или натереть на мелкой терке, как на деруны. 4. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску или кастрюлю подходящего размера, добавить яйца, муку, сахар, соль, молотую корицу, тщательно перемешать. Тесто для оладьев получается достаточно густое, наподобие деревенской сметаны, оно имеет изумительный и насыщенный оранжевый цвет. 5. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить с помощью столовой ложки тесто из тыквы в шипящий елей, разровнять оладьи тыльной стороной ложки. 6. Обжарить изделия с двух сторон до образования красивой коричневой корочки, переворачивая блинчики с помощью деревянной лопатки. 7. Подавать оладьи из тыквенного теста со сметаной в горячем виде. Приятного аппетита! Два восхитительных десерта из одной тыквы: мармелад и цукаты - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/8013-dva-voshititelnyh-deserta-iz-odnoj-tykvy-marmelad-i-cukaty.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru