Оладьи из сырой тыквы или как вкусно «избавиться» от плода - «Сделай сам» » Сделай сам.
Allford
Опубликовано: 00:31, 24 апрель 2024
Дизайн интерьера / СТАТЬИ / Сделай сам

Оладьи из сырой тыквы или как вкусно «избавиться» от плода - «Сделай сам»

Вкусный и оригинальный десерт – аппетитные оладушки с корицей – можно приготовить из обычной тыквы. Эти полезные овощи продаются с самого начала осени и до конца весны, их выращивают многие дачники. Хранить...
Оладьи из сырой тыквы или как вкусно «избавиться» от плода - «Сделай сам»

Вкусный и оригинальный десерт – аппетитные оладушки с корицей – можно приготовить из обычной тыквы. Эти полезные овощи продаются с самого начала осени и до конца весны, их выращивают многие дачники. Хранить урожай тыкв можно прямо на кухне, в кладовке или сенях. Плоды не портятся и сохраняют свои кулинарные свойства на протяжении многих месяцев.


Жареные в постном масле тыквенные блинчики одинаково нравятся взрослым и детям. Освоить технологию приготовления блюда по силам даже неопытному кулинару, достаточно лишь придерживаться рецептуры и рекомендация поваров. Присутствие в тесте небольшого количества корицы придает изделиям особый вкус и непередаваемый аромат.




2. Оранжевую мякоть нарезать на крупные кубики.


3. Сложить сырье в чашу блендера и измельчить на большой скорости до однородной массы.




При отсутствии кухонного агрегата измельчить мякоть тыквы с помощью мясорубки или натереть на мелкой терке, как на деруны.




4. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску или кастрюлю подходящего размера, добавить яйца, муку, сахар, соль, молотую корицу, тщательно перемешать. Тесто для оладьев получается достаточно густое, наподобие деревенской сметаны, оно имеет изумительный и насыщенный оранжевый цвет.





5. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить с помощью столовой ложки тесто из тыквы в шипящий елей, разровнять оладьи тыльной стороной ложки.




6. Обжарить изделия с двух сторон до образования красивой коричневой корочки, переворачивая блинчики с помощью деревянной лопатки.





7. Подавать оладьи из тыквенного теста со сметаной в горячем виде.




Приятного аппетита!


Два восхитительных десерта из одной тыквы: мармелад и цукаты - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/8013-dva-voshititelnyh-deserta-iz-odnoj-tykvy-marmelad-i-cukaty.html

Вкусный и оригинальный десерт – аппетитные оладушки с корицей – можно приготовить из обычной тыквы. Эти полезные овощи продаются с самого начала осени и до конца весны, их выращивают многие дачники. Хранить урожай тыкв можно прямо на кухне, в кладовке или сенях. Плоды не портятся и сохраняют свои кулинарные свойства на протяжении многих месяцев. Жареные в постном масле тыквенные блинчики одинаково нравятся взрослым и детям. Освоить технологию приготовления блюда по силам даже неопытному кулинару, достаточно лишь придерживаться рецептуры и рекомендация поваров. Присутствие в тесте небольшого количества корицы придает изделиям особый вкус и непередаваемый аромат. 2. Оранжевую мякоть нарезать на крупные кубики. 3. Сложить сырье в чашу блендера и измельчить на большой скорости до однородной массы. При отсутствии кухонного агрегата измельчить мякоть тыквы с помощью мясорубки или натереть на мелкой терке, как на деруны. 4. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску или кастрюлю подходящего размера, добавить яйца, муку, сахар, соль, молотую корицу, тщательно перемешать. Тесто для оладьев получается достаточно густое, наподобие деревенской сметаны, оно имеет изумительный и насыщенный оранжевый цвет. 5. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить с помощью столовой ложки тесто из тыквы в шипящий елей, разровнять оладьи тыльной стороной ложки. 6. Обжарить изделия с двух сторон до образования красивой коричневой корочки, переворачивая блинчики с помощью деревянной лопатки. 7. Подавать оладьи из тыквенного теста со сметаной в горячем виде. Приятного аппетита! Два восхитительных десерта из одной тыквы: мармелад и цукаты - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/8013-dva-voshititelnyh-deserta-iz-odnoj-tykvy-marmelad-i-cukaty.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика