Как вкусно пожарить белые грибы на сковороде - «Сделай сам» » Сделай сам.
Adderiy
Опубликовано: 01:17, 04 февраль 2024
Дизайн интерьера / СТАТЬИ / Сделай сам

Как вкусно пожарить белые грибы на сковороде - «Сделай сам»

Пошаговая инструкция по приготовлению белых грибов на сковороде с фото: 1. С грибов убираем лесной мусор и тщательно споласкиваем. 2...[/h]
Как вкусно пожарить белые грибы на сковороде - «Сделай сам»



Пошаговая инструкция по приготовлению белых грибов на сковороде с фото:


1. С грибов убираем лесной мусор и тщательно споласкиваем.




2. Выкладываем очищенные грибы в подходящую емкость и заливаем водой. Варим в кипятке четверть часа, периодически убирая шумовкой пенку.




3. Затем откидываем на крупное сито и даем стечь оставшейся жидкости.




4. Крупные шляпки делим пополам, ножки нарезаем маленькими кусочками.




5. Очищенный лук шинкуем средними полукольцами.




6. В кипящем масле на сковороде обжариваем его до мягкости.




7. Далее закидываем в сковороду подготовленные грибы.




8. Перемешиваем и жарим грибочки с луком до готовности примерно 12-15 минут. В конце готовки добавляем соль и перец на свой вкус.




9. Готовые грибы выкладываем на тарелку, украшаем зеленью на свое усмотрение. Подаем как отдельную закуску. Также могут стать жареные грибочки неплохим дополнением к картофелю или другому какому-либо гарниру.




Бесподобная закуска из грибов всего за 10 минут - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/5852-bespodobnaja-zakuska-iz-gribov-vsego-za-10-minut.html

Пошаговая инструкция по приготовлению белых грибов на сковороде с фото: 1. С грибов убираем лесной мусор и тщательно споласкиваем. 2. Выкладываем очищенные грибы в подходящую емкость и заливаем водой. Варим в кипятке четверть часа, периодически убирая шумовкой пенку. 3. Затем откидываем на крупное сито и даем стечь оставшейся жидкости. 4. Крупные шляпки делим пополам, ножки нарезаем маленькими кусочками. 5. Очищенный лук шинкуем средними полукольцами. 6. В кипящем масле на сковороде обжариваем его до мягкости. 7. Далее закидываем в сковороду подготовленные грибы. 8. Перемешиваем и жарим грибочки с луком до готовности примерно 12-15 минут. В конце готовки добавляем соль и перец на свой вкус. 9. Готовые грибы выкладываем на тарелку, украшаем зеленью на свое усмотрение. Подаем как отдельную закуску. Также могут стать жареные грибочки неплохим дополнением к картофелю или другому какому-либо гарниру. Бесподобная закуска из грибов всего за 10 минут - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/5852-bespodobnaja-zakuska-iz-gribov-vsego-za-10-minut.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru