Как просто законсервировать дыню и наслаждаться зимой «кусочками лета» - «Сделай сам» » Сделай сам.
Higgins
Опубликовано: 01:14, 04 февраль 2024
Дизайн интерьера / Сделай сам

Как просто законсервировать дыню и наслаждаться зимой «кусочками лета» - «Сделай сам»

Банки предварительно тщательно вымыть. Банки наполняются нарезанной дыней. Вода...
Как просто законсервировать дыню и наслаждаться зимой «кусочками лета» - «Сделай сам»



Банки предварительно тщательно вымыть. Банки наполняются нарезанной дыней.




Вода доводится до кипения. Банка с дыней заливается кипятком, настаивается в течении 10 минут.




Вода из банки переливается в кастрюлю. Для приготовления сиропа будет использоваться сахар и лимонная кислота.




Сахар и лимонная кислота пересыпаются в воду, доводятся до кипения. Сироп подмешивается, чтобы сахар полностью растворился.




Дыня заливается сиропом. Банка с дыней помещается кипящую воду для стерилизации.




Стерилизация (кипячение банки в открытом виде) проходит в течении 10-12 минут.


Банка с дыней закатывается крышкой, переворачивается, укрывается полотенцем, находится в темном месте до полного остывания.




Как замариновать арбуз - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/4628-marinovannyj-arbuz.html

Банки предварительно тщательно вымыть. Банки наполняются нарезанной дыней. Вода доводится до кипения. Банка с дыней заливается кипятком, настаивается в течении 10 минут. Вода из банки переливается в кастрюлю. Для приготовления сиропа будет использоваться сахар и лимонная кислота. Сахар и лимонная кислота пересыпаются в воду, доводятся до кипения. Сироп подмешивается, чтобы сахар полностью растворился. Дыня заливается сиропом. Банка с дыней помещается кипящую воду для стерилизации. Стерилизация (кипячение банки в открытом виде) проходит в течении 10-12 минут. Банка с дыней закатывается крышкой, переворачивается, укрывается полотенцем, находится в темном месте до полного остывания. Как замариновать арбуз - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/4628-marinovannyj-arbuz.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru