Ароматная свинина маринованная в соевом соусе - «Сделай сам» » Сделай сам.
Злата
Опубликовано: 15:24, 14 октябрь 2023
Дизайн интерьера / Видео новости / Сделай сам

Ароматная свинина маринованная в соевом соусе - «Сделай сам»

Предлагаем вам попробовать необычный способ приготовления свиной грудинки в соевом соусе. Маринованное, немного обжаренное мясо, обязательно понравится всем. Приготовьте...
Ароматная свинина маринованная в соевом соусе - «Сделай сам»


Предлагаем вам попробовать необычный способ приготовления свиной грудинки в соевом соусе. Маринованное, немного обжаренное мясо, обязательно понравится всем.




Приготовьте маринад. Смешайте светлый и темный соевый соус, добавьте сахар, корицу, анис, лавровый лист, гвоздику и перец чили. Доведите смесь до кипения.




Залейте подготовленное мясо, закройте тарелкой, чтобы свинина была под небольшим гнетом.




Накройте крышкой или пищевой пленкой, оставьте в холодильнике на сутки. Переверните куски и маринуйте в холодильнике еще один день.




Достаньте свиные куски из жидкости, сделайте надрезы и протяните веревку, бечевку или кусочек ткани. Повесьте высушиваться не менее чем на 2 часа.






Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла. Уложите кусочки и готовьте 30 минут.




Их можно переворачивать, чтобы с каждой стороны образовалась хрустящая корочка. А можно уложить друг на друга, немного протушив, чтобы были более мягкими и нежными. Готовить мясо можно не только в сковороде, но и в мультиварке.




Охладите свинину и нарежьте на небольшие кусочки. Полейте получившимся соком из сковороды. Подавайте как отдельное блюдо или с любым гарниром. Это действительно очень вкусно, ароматно и необычно.





Смотрите видео



Предлагаем вам попробовать необычный способ приготовления свиной грудинки в соевом соусе. Маринованное, немного обжаренное мясо, обязательно понравится всем. Приготовьте маринад. Смешайте светлый и темный соевый соус, добавьте сахар, корицу, анис, лавровый лист, гвоздику и перец чили. Доведите смесь до кипения. Залейте подготовленное мясо, закройте тарелкой, чтобы свинина была под небольшим гнетом. Накройте крышкой или пищевой пленкой, оставьте в холодильнике на сутки. Переверните куски и маринуйте в холодильнике еще один день. Достаньте свиные куски из жидкости, сделайте надрезы и протяните веревку, бечевку или кусочек ткани. Повесьте высушиваться не менее чем на 2 часа. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла. Уложите кусочки и готовьте 30 минут. Их можно переворачивать, чтобы с каждой стороны образовалась хрустящая корочка. А можно уложить друг на друга, немного протушив, чтобы были более мягкими и нежными. Готовить мясо можно не только в сковороде, но и в мультиварке. Охладите свинину и нарежьте на небольшие кусочки. Полейте получившимся соком из сковороды. Подавайте как отдельное блюдо или с любым гарниром. Это действительно очень вкусно, ароматно и необычно. Смотрите видео
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru