Бомбически вкусные кабачки, лучший рецепт - «Сделай сам» » Сделай сам.
Прасковья
Опубликовано: 15:21, 14 октябрь 2023
Дизайн интерьера / Рецепты советы / Сделай сам

Бомбически вкусные кабачки, лучший рецепт - «Сделай сам»

Перекладываем разрезанные кабачки в глубокую чашку для удобства засыпки в полиэтиленовый пакет, предварительно поместив в него половину столовой ложки поваренной соли, 2 столовые ложки пшеничной муки и 1 столовую ложку крахмала. Плотно перехватываем одной рукой горловину пакета и интенсивно встряхиваем его содержимое, чтобы кусочки кабачков перемешались с остальными ингредиентами, находящимися в пакете, в течение нескольких минут. В чашку из-под кабачков помещаем содержимое трех куриных яиц и тщательно взбиваем до получения
Бомбически вкусные кабачки, лучший рецепт - «Сделай сам»





Перекладываем разрезанные кабачки в глубокую чашку для удобства засыпки в полиэтиленовый пакет, предварительно поместив в него половину столовой ложки поваренной соли, 2 столовые ложки пшеничной муки и 1 столовую ложку крахмала.




Плотно перехватываем одной рукой горловину пакета и интенсивно встряхиваем его содержимое, чтобы кусочки кабачков перемешались с остальными ингредиентами, находящимися в пакете, в течение нескольких минут.




В чашку из-под кабачков помещаем содержимое трех куриных яиц и тщательно взбиваем до получения однородной массы.




Высыпаем в чашу из пакета нарезанные кабачки с ингредиентами. Тщательно перемешиваем содержимое чаши в течение нескольких минут.





Натираем на мелкой терке 3 зубчика чеснока и пока отставляем в сторону.




Наливаем в горячую сковороду 100 граммов растительного масла и выкладываем кусочки кабаков, обогащенных ингредиентами, включая содержимым куриных яиц.




Обжариваем кабачковые кусочки, обогащенные ингредиентами, с двух сторон до золотистого цвета и перекладываем в тарелку.




Сверху посыпаем чесноком, пропущенным через мелкую терку, и снова все тщательно перемешиваем.




Добавляем 1 столовую ложку кунжута и вкусное блюдо из кабачков готово к употреблению.




Смотрите видео



Перекладываем разрезанные кабачки в глубокую чашку для удобства засыпки в полиэтиленовый пакет, предварительно поместив в него половину столовой ложки поваренной соли, 2 столовые ложки пшеничной муки и 1 столовую ложку крахмала. Плотно перехватываем одной рукой горловину пакета и интенсивно встряхиваем его содержимое, чтобы кусочки кабачков перемешались с остальными ингредиентами, находящимися в пакете, в течение нескольких минут. В чашку из-под кабачков помещаем содержимое трех куриных яиц и тщательно взбиваем до получения однородной массы. Высыпаем в чашу из пакета нарезанные кабачки с ингредиентами. Тщательно перемешиваем содержимое чаши в течение нескольких минут. Натираем на мелкой терке 3 зубчика чеснока и пока отставляем в сторону. Наливаем в горячую сковороду 100 граммов растительного масла и выкладываем кусочки кабаков, обогащенных ингредиентами, включая содержимым куриных яиц. Обжариваем кабачковые кусочки, обогащенные ингредиентами, с двух сторон до золотистого цвета и перекладываем в тарелку. Сверху посыпаем чесноком, пропущенным через мелкую терку, и снова все тщательно перемешиваем. Добавляем 1 столовую ложку кунжута и вкусное блюдо из кабачков готово к употреблению. Смотрите видео
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru