Как испечь шоколадный бисквит с кофе? - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Михей
Опубликовано: 00:02, 26 июнь 2021
Рецепты советы

Как испечь шоколадный бисквит с кофе? - «Рецепты Советы»

Шоколадная выпечка может получиться вкусной, даже если следовать совсем простому рецепту. Этот шоколадный бисквит с кофе получается необычным, напоминающим десерт или торт с нежным кремом. Своим вкусом он похож на «Трюфель Евы». Его стоит испечь ко Дню всех влюбленных. На тесто: — 22 г. рапсового масла; — 10 г. какао-порошка; — 0,5 ч. л. растворимого кофе; — 66 г. молока; — 25 г. сахара;   — 2 яичных желтка; — 58 г. муки; — 0,25 ч. л. соли;   — 2 яичных белка; — 0,25 ч. л. лимонной кислоты; — 45 г. сахара.   На шоколадный ганаш: —
Как испечь шоколадный бисквит с кофе? - «Рецепты Советы»


Как испечь шоколадный бисквит с кофе? - «Рецепты Советы»

Шоколадная выпечка может получиться вкусной, даже если следовать совсем простому рецепту. Этот шоколадный бисквит с кофе получается необычным, напоминающим десерт или торт с нежным кремом. Своим вкусом он похож на «Трюфель Евы». Его стоит испечь ко Дню всех влюбленных.


На тесто:


— 22 г. рапсового масла;


— 10 г. какао-порошка;


— 0,5 ч. л. растворимого кофе;


— 66 г. молока;


— 25 г. сахара;


 


— 2 яичных желтка;


— 58 г. муки;


— 0,25 ч. л. соли;


 


— 2 яичных белка;


— 0,25 ч. л. лимонной кислоты;


— 45 г. сахара.


 


На шоколадный ганаш:


— 100 г. молочного или горького шоколада;


— 100 г. белого шоколада;


— 70 г. сливок.


Самый вкусный шоколадный бисквит ко Дню всех влюбленных


Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Шоколадная выпечка может получиться вкусной, даже если следовать совсем простому рецепту. Этот шоколадный бисквит с кофе получается необычным, напоминающим десерт или торт с нежным кремом. Своим вкусом он похож на «Трюфель Евы». Его стоит испечь ко Дню всех влюбленных. На тесто: — 22 г. рапсового масла; — 10 г. какао-порошка; — 0,5 ч. л. растворимого кофе; — 66 г. молока; — 25 г. сахара; — 2 яичных желтка; — 58 г. муки; — 0,25 ч. л. соли; — 2 яичных белка; — 0,25 ч. л. лимонной кислоты; — 45 г. сахара. На шоколадный ганаш: — 100 г. молочного или горького шоколада; — 100 г. белого шоколада; — 70 г. сливок. Самый вкусный шоколадный бисквит ко Дню всех влюбленных Video of Самый вкусный шоколадный бисквит ко Дню всех влюбленных
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru