Луковый соус с говяжим бульоном - «Рецепты Советы» » Сделай сам.
Виргиния
Опубликовано: 00:00, 26 июнь 2021
Рецепты советы

Луковый соус с говяжим бульоном - «Рецепты Советы»

Универсальное дополнение ко многим различным блюдам. Делать это легко, и хорошо хранится. Луковый соус получается ароматным и вкусным. Прекрасно сочетается с жареным и печеным мясом, а также отлично подходит, например,...
Луковый соус с говяжим бульоном - «Рецепты Советы»



Универсальное дополнение ко многим различным блюдам. Делать это легко, и хорошо хранится. Луковый соус получается ароматным и вкусным. Прекрасно сочетается с жареным и печеным мясом, а также отлично подходит, например, в качестве добавки к котлетам из фарша.


Компоненты:


  • лук репчатый 6 шт.

  • оливковое масло 6 столовых ложек

  • говяжий бульон 1 чашка

  • соль 1 щепотка

  • перец 1 щепотка

Приготовление:

Нарезать лук дольками. В маленькой кастрюле нагреть оливковое масло на слабом огне и добавить лук. Приправить солью, перцем и тушить под крышкой в течение 3 часов. Время от времени помешивать и добавлять немного бульона, чтобы лук не высох.


 


Смотрите также другую вариацию лукового соуса, в видео ниже.


Луковый соус - вкусно за недорого / onion sauce



Универсальное дополнение ко многим различным блюдам. Делать это легко, и хорошо хранится. Луковый соус получается ароматным и вкусным. Прекрасно сочетается с жареным и печеным мясом, а также отлично подходит, например, в качестве добавки к котлетам из фарша. Компоненты: лук репчатый 6 шт. оливковое масло 6 столовых ложек говяжий бульон 1 чашка соль 1 щепотка перец 1 щепотка Приготовление: Нарезать лук дольками. В маленькой кастрюле нагреть оливковое масло на слабом огне и добавить лук. Приправить солью, перцем и тушить под крышкой в течение 3 часов. Время от времени помешивать и добавлять немного бульона, чтобы лук не высох. Смотрите также другую вариацию лукового соуса, в видео ниже. Луковый соус - вкусно за недорого / onion sauce Video of Луковый соус - вкусно за недорого / onion sauce
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru