Виргиния
Опубликовано: 00:00, 26 июнь 2021
Рецепты советы

Луковый соус с говяжим бульоном - «Рецепты Советы»

Универсальное дополнение ко многим различным блюдам. Делать это легко, и хорошо хранится. Луковый соус получается ароматным и вкусным. Прекрасно сочетается с жареным и печеным мясом, а также отлично подходит, например,...
Луковый соус с говяжим бульоном - «Рецепты Советы»



Универсальное дополнение ко многим различным блюдам. Делать это легко, и хорошо хранится. Луковый соус получается ароматным и вкусным. Прекрасно сочетается с жареным и печеным мясом, а также отлично подходит, например, в качестве добавки к котлетам из фарша.


Компоненты:


  • лук репчатый 6 шт.

  • оливковое масло 6 столовых ложек

  • говяжий бульон 1 чашка

  • соль 1 щепотка

  • перец 1 щепотка

Приготовление:

Нарезать лук дольками. В маленькой кастрюле нагреть оливковое масло на слабом огне и добавить лук. Приправить солью, перцем и тушить под крышкой в течение 3 часов. Время от времени помешивать и добавлять немного бульона, чтобы лук не высох.


 


Смотрите также другую вариацию лукового соуса, в видео ниже.


Луковый соус - вкусно за недорого / onion sauce


Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru